Алюминиевая джокерная система

Алюминиевая джокерная система

Доставляем заказы в любой город. Большое благо для современного владельца бизнеса наличие широкого ассортимента торговых систем: стеллажи и прилавки из лдсп и металла, витрины на алюминиевом еклянные полки на стальном тросе, конструкции из джокерной трубы, система на основе настенного перфорированного профиля, экономпанели и многое другое.

Позвоните нам, чтобы получить помощь в выборе продукции менеджеры компании «МДФ» ответят на многие узкоспециализированные вопросы. Весь спектр такого оборудования предлагает своим клиентам ТПК «Александрит». Спасибо, ЧТО выбрали НАС, нАША цель сделать ваши покупки выгоднымриятными.

   Получить консультацию специалиста. Если вы только открываете новое направление и вам нужно много товаров мы предложим вам выгодные условия как крупнооптовому покупателю.

Возможность покупки товара в кредит. Сотрудничаем напрямую с производителями, поэтому предлагаем низкие цены.    Заказать доставку в любой регион России.

Наша компания занимается комплексным оснащением производственных предприятий и торговых организаций расходными материалами. Наша компания предлагает Вам спектр торгового, холодильного, теплового, нейтрального, складского, пищевого и  технологического оборудования отличного качества и по доступным ценам. Только наша компания предоставляет:.

Расчет стоимости на месте в день обращения.

Мы хотим, чтобы интернет магазин был по-настоящему удобным.

ТПК Александрит предлагает как классическую, всем известную и успевшую зарекомендовать себя тару и упаковку, так и новинки, которые появились в отрасли в последние годы. Подбор оборудования не менее важен, чем, скажем, выбор продавца, ведь, зачастую, оборудование может рассказать и показать продукт значительно лучше самого опытного торговца.

сборка торгового оборудования из лдсп осуществляется бесплатною Монтаж торговых систем, экономмпанелей и складских стеллажей осуществляется за счет средств покупателя (условия уточняйте у менеджера). Оплата по наличному и безналичному рассчету, оплата банковской картой. Предлагаем широкий спектр товаров для производителей мебели, частных мастеров и любителей сделать что-то своими руками.

   Экономить. Оптом и в розницу.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ