Система джокер замок 130a cr

Система джокер замок 130a cr

Хотите, перезвоним Вам в течении 15 минут?

Затем определяются конкретные габариты создаваемого изделия. Система модульной сборки джокер в чистом виде получила наибольшее распространение в сфере торгового оборудования создание витрин, изготовление стеллажей. Понятно, что это только пример.

Выполняются замки из алюминиевого сплава. Для придания гардеробной надёжности используйте ребро жёсткости длиной 2700 и высотой 300. И если для вертикальной стойки этот факт не столь критичен, то для горизонтального элемента лучше использовать более толстостенный вариант трубы.

В гардеробной этот элемент так же необходим, как и в шкафу.

Но он в полной мере демонстрирует лёгкость работы с  джокер системой.

Информационная поддержка, о компании, новости, наши сервисы, доставка и оплата.

Джокер система креплений, позволяющая создавать мебельные конструкции любой конфигурации. Крепёжные элементы должны быть качественными и прочными.

После этого подсчитывается количество необходимых труб и крепежа. Сначала с их помощью закрепим перпендикулярно по отношению к вертикальным стойкам два отрезка трубы, а потом к ним с помощью этих же соединителей закрепляем и трубу для плечиков; устанавливаем модули с ящиками.

Например, для создания простейшего стеллажа вам понадобятся: полкодержатели. Причём для этого потребуется только имбусовый ключ (шестигранник).

Далее эскиз из головы переносится на лист бумаги. Когда речь заходит о первом варианте, было бы не логично обойти вниманием трубу, как материал для каркаса. Минск, улица Стебенева, 16 375 (29).

При её выборе обратите внимание на следующий момент.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ