Кабинка гардеробная 3 секционный

Кабинка гардеробная 3 секционный

4, вы ожидаете согласованный срок. Крепление подсветки предусмотрено только для корпусных шкафов, так как она крепится к крышке шкафа в виде козырька. 3, можно ли направляющие для дверей прикрепить к стене?

По желанию заказчика возможны изменения цветовой гаммы, размеров, комплектация дополнительными полками, замками повышенной секретности, петлями под навесной замок. Шкафы для одежды или шкафы для раздевалок - это не только элементы оборудования раздевальных помещений склада или производства, в них удобно прячется одежда сотрудников и посетителей спортивных и учебных заведений, для любого применения.

Все детали корпуса заторцованы ударостойкой кромкой ПВХ толщиной. Для минималистического интерьера отличной идеей станут элементы из Gamma Collection.

Вы оплачиваете предоплату от 1000 руб.

В одной секции от 1 до 9 полок и до 2 штанг. Фасады для гардеробной из коллекции Crystal дополнят проство эксклюзивным шармом. Глубина секции: от 350 до 680.

В случае нарушения срока мы компенсируем вам ожидание. Использование в дизайне дверей-купе зеркал и стекол Miracle преобразит комнату любого стиля классического, авангардного, ультрасовременного. Двери-купе с декоративным стеклом Miracle Crystal Melody.

Гардеробная система имеет боковые стоевые, крышку и дно, которые закрепляются стяжечным образом. Это возможно с использованием внешних стоевых, которые будут служить стопором для дверей. Посмотрите галерею гардеробных, популярные вопросы и ответы на них 1, крепятся ли полки в стену?

5 Можно ли установить гардеробную не в нишу? Они подойдут для интерьера в концепции ар деко или модерн. Дополнительно гардеробную систему можно укомплектовать модулями с выдвижными ящиками.

Все модификации шкафов имеют съемные полки под головные уборы, перекладины, крючки, а так же имеются съемные полки под обувь.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ