Гардеробная система аризона

Гардеробная система аризона

Прочный металл и высококачественное покрытие порошковой краской гарантируют долговечность использования. В системах хранения одежды и обуви «Парус и К» хорошо организовано проветривание, а потому вам не придется беспокоиться о сохранности элементов гардероба. Все металлические части выполнены из стали самого высокого качества и покрыты защитной порошковой краской, повышающей ударопрочность изделий.

Гардеробная система удобное, функциональное и мобильное решение для хранения вещей в различных помещениях. Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования. Звездная 15а) или в любом другом магазине "Папа Карло".

ДЛЯ любого помещения, замените громоздкие шкафы для хранения на современную конструкцию.

Компания «Парус и К» постоянно расширяет складскую программу, поэтому необходимые комплектующие к нашим системам всегда в наличии. Мы осуществляем доставку купленного у нас товара в пределах Минска 25 км от мкада.

Преимущества сотрудничества с нами, бесплатно мы составляем дизайн-проект с учетом ваших пожеланий и особенностей помещения. Разместите систему в гардеробной комнате, в кладовой, ванной, на мансарде или как наполнение для шкафа-купе. Системы Aristo могут использоваться в застройке жилых и гардеробных комнат, а также используются в качестве наполнения шкафов-купе.

Экспертов: Гардеробные и кладовые комнаты Arizona 11 окт.

Она многофункциональна и отлично вписывается в любой интерьер. У нас вы можете купить систему хранения вещей нужной вам конфигурации, а также комплектующие к ней. Изделия легко разбираются для очистки, перестановки или портировки.

При суммарной стоимости заказа свыше 600 BYN доставка бесплатная. Своим клиентам мы предлагаем как готовые решения для дома, так и выполненные в соответствии с индивидуальным дизайн-проектом.

Спроектируйте свою гардеробную или стеллажную систему в 3D планировщике ; сохраните в формате PDF; отправьте получившуюся схему на email дождитесь звонка менеджера.

Внешне привлекательная и надежная система прекрасно подойдет для любого интерьера, поможет навести порядок и максимально эффективно использовать проство, учитывая ваши индивидуальные желания.

Отдельные элементы систем могут использоваться в производстве корпусной мебели - тумб для аппаратуры, горок, торгового оборудования. Полки выдерживают вес до 70 кг, что располагает к хранению на них тяжеловесных предметов. Варианты сборки системы aristo.

Гардеробная система  aristo - самая низкая стоимостинске. Спроектируйте свою гардеробную или стеллажную систему в 3D планировщике ; сохраните в формате PDF; отправьте получившуюся схему на email ; дождитесь звонка менеджера. Для изготовления продукции и ее доставки в среднем нам требуется 23 рабочих дня с момента внесения предоплаты.

Для сборки системы вам не потребуется наличия специальных навыков и опыта.

Также вы можете оформить заказ в центре продаж "Папа Карло" мкад (аг. При возникновении любых вопросов звоните по номеру 375 (29).

Достоинства продукции, наша система хранения вещей для гардеробной состоит из нескольких элементов, которые допускают монтаж в нескольких вариантах. На все виды продукции мы предоставляем гарантии изготовителя. Требуется минимальный набор инструментов (дрель или перфоратор для крепления рельсов остальные элементы навешиваются без использования инструментов.

3D планировщик: стоимость гардеробной в несколько кликов!

Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования. Обе системы очень удобны в случае необходимости быстрого и недорогого оборудования гардеробной комнаты или проства для хранения вещей собственными силами (без специальных навыков в изготовлении мебели). Разместите систему в гардеробной комнате, в кладовой, ванной, на мансарде или как наполнение для шкафа-купе.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ