Гардеробные на основе алюминиевого профиля

Гардеробные на основе алюминиевого профиля

Система предусматривает два варианта крепления для стоек: к полу и потолку к полу и стене. Серия S 777, серия S 720, серия S 710.

С 1996 года МЫ создалривезли сотни тысяч готовых решений интерьеров ИЗ германии. Под руководством Карстена и Уты Бергман (Ута приходится дочерью основателю компании маленькая семейная компания превратилась в международную корпорацию. У компании «Раумплюс» есть партнеры во всех регионах России.

Системы распашных дверей, межкомнатные двери а также двери для корпусной мебели на петлях с углом открывания до 180 градусов. Алюминиевые комплектующие для гардеробных систем это своеобразный конструктор, из элементов которого вы можете в считанные часы создать любую необходимую конфигурацию гардеробной комнаты.

С 10:00 до 19:00 ООО "Мебеландр" 7(495) (495) Салон в Центре Дизайна Ленинградский.Войковская, Ленинградское шоссе, 25, 3 этаж с 10:00 до 21:00 Группа компаний Ладья 7(499) Фирменный салон в ТЦ "Принц Плаза". ПопробоватьПопробовать, воспользоваться уникальным конструктором мебели, каждый проект требует индивидуального подхода, создай свой в нашем конструкторе ПопробоватьПопробовать.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Простота сборки и надежность эксплуатации гарантирована каждому покупателю комплектующих гардеробной системы. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Серия S 300, серия S 150, серия S 800. Они с легкостью встраиваются в помещение любого размера и позволяют задействовать все проство комнаты, от пола до потолка.

Системы подвесных дверей, отсутствие нижних направляющих. Заказать комплектующие, преимущества комплектующих для гардеробных систем.

Крымская, 15 вт - пт с 11:00 до 20:00, сб - вс с 11:00 до 18:00, пн - выходной.

С-серия, компания raumplus осуществляет 100 контроль качества всех компонентов продукции на всех этапах производства.

С помощью алюминиевых комплектующих для гардеробных систем US вы с легкостью сможете смонтировать удобные и функциональные конструкции любой длины и ширины, в том числе угловые полки и стеллажи.

Проверяется надежность роликов, свойства уплотнителей, способность торможения дверей, контролируется правильное функционирование механизмов. ООО «ВСВ-Дизайн» официальный дилер федерального дистрибьютора elfa.

Система раздвижных дверей со скосом верхнего края полотна для помещений с наклонным потолком. Широкий ассортимент и качество комплектующих для гардеробных систем.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ