Издательство стилос

Издательство стилос

Материал из Крымологии, перейти к: навигация, поиск, когорта А, антиквА (Симферополь). (есть в наличии) Юлиан Андреевич Кулаковский ( ) - профессор Университета.

К.: ВД «Стилос 2008. (044) e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript.

Боги и герои античного Херсонеса. Путеводитель путешественника по Крыму, украшенный картами, планами, видами и виньетами и предваренный введением о разных способах переезда из Одессы в Крым / Пер.

Этот научно-популярный экскурс содержит авторский взгляд на сложные проблемы духовной жизни на рубеже античности и средневековья. Джемилева как активного участника этого движения, рассказывающие о его правозащитную деятельность и беспрецедентном сопротивлении режиму.

За прошедшие десятилетия это первая попытка рассказать в одной книге об огромном комплексе всех, на взгляд авторов, острых и давно требующих разрешения вопросов, связанных с Южнобережьем, прилегающей яйлой и ниспадающими горными склонами. Полезные книги расскажут, научат, поведут в мир «редких комплектов» и «ценных экземпляров». Сетевой ресурс: ml книги издательства «таврия начало.

Кстати, не только как хобби!

В августе 1994 года издательство «Таврия» постановлением Кабинета Министров Украины было передано в собственность Автономной Республики Крым.

Книга представляет собой справочник по археологическим культурам, памятникам, археологам, археологическим учреждениям и изданиям. Это своеобразные археологические прогулки по руинам, сквозь века и камни, позволяющие оживить их красками, заставить услышать забытый гул погибшего города, увидеть его сокровища, гробницы, храмы и дворцы. Найдено 330 товаров, еще в детстве многие из нас пытались создавать собственные коллекции: кто-то собирал игрушечные фигурки, кому-то приходилось выменивать целые пачки наклеек, чтобы заполучить недостающий номер для собственной подборки, другие же не отказывались от очередной затеи поискать где-нибудь в заброшенных домах устаревшую монетку.

Полное название Государственное многопрофильное издательство «Таврия».

На берегах Боспора Киммерийского. Таврика и Римская империя: Римские войска и укрепления в Таврике.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ