Гардеробная система uno

Гардеробная система uno

Регулируемая опора (80.20.015) служит для регулировки высоты носителя профилей. В любом случае, пожалуйста, работайте точно! Воспользоваться уникальным конструктором мебели, каждый проект требует индивидуального подхода, создай свой в нашем конструкторе.

Эта система включает в себя стеллажи из ДСП, МДФ либо стекла, выдвижных ящиков, горизонтальных штанг для одежды, поставленных меж особыми железными стойками на базе несущих дюралевых профилей. Главное, что в такой небольшой гардеробной можно поместить всю одежду, обувь и различные уличные принадлежности: сумочки, городской рюкзак, личные зонтики семейства. Полки максимальной ширины до 1250 мм (толщина 25 мм несущие профили максимальной высоты до 3000.

Технические условия, несущий профиль UNO (80.01.020) на этом профиле и базируется вся система, он должен быть ровным, без повреждений. Сверху и снизу по всей ширине использовано цветное стекло розового цвета. Чтобы не путать свои вещи с одеждой взрослой дочери, можно использовать для ее блузок продольную вешалку вдоль левой стены.

Перед началом установки, представьте себе местоположение всех стено-потолочных креплений. Гардеробные системы «UNO» устанавливаются у стены или в любой существующей нише, а также как самостоятельные конструкции, разделяющие помещение.

Металлическая конструкция интерьерной системы Uno может быть выполнена в цветах "Серебро" и "Тёмная бронза". Расположите все на открытом простве по порядку что бы увидеть общую картину. Наполнение дверей для этой гардеробной сделано в двух цветах.

Преимущества гардеробных комнат в том, что, в помещении освобождается место, а сама гардеробная комната, вмещает в себя всё, что раньше хранилось в шкафах купе.

2 Определите место отверстия и просверлите сначала только одно отверстие в потолке для первой стойки с левой стороны. Заглушка (80.20.090) для торца несущего профиля.

Возьмите за правило дважды проверять размеры стен и потолков, отмеченные точки, как описано в главе Сборка! Высота вертикальных стоек до 3000.

Подробности системы рассматриваются в собственных главах.

Для гардеробных систем с ящиками на роликах: Дрель, сверла по металлу на 8,5 и. Продолжайте собирать подобным принципом всю систему UNO.

Предлагаемый цвет соответствует черно-коричневому дубу феррара. Цвет: - дуб феррара черно-коричневый. 3 Прикрепите втулку потолочного крепления на место просверленного отверстия в потолке и вставьте в него несущий профиль сначала не фиксируя его.

Профили не могут быть адаптированы в дальнейшем. 1 Подготовьте к сборе все части гардеробной системы, установите на профиль регулируемые опоры, стеновые крепления и межпрофильные соединения, подготовьте L-образные полкодержатели. Мы рекомендуем внимательно прочитать данную инструкцию, прежде чем приступать к сборке.

Сборка подробнее Как установить и как использовать различные типы профильных соединений: С помощью универсального крепления Универсальное крепление UNO выступает в качестве бокового соединения профиля и для того, чтобы дополнительно закрепить корпус с ящиками. В качестве альтернативы немецкой алюминиевой каркасной системе «UNO» мы рекомендуем Вашему вниманию шведскую стальную систему хранения «elfa» (элфа не смотря на внешю изящность и красоту, система UNO состоит из небольшого количества разнообразных элементов, позволяющих создавать неповторимые шедевры интерьера. Переходник должен быть закреплен в профиле четырьмя шурупами.

Короб с ящиками должен быть дополнительно прикреплен к профилю с помощью универсального крепления. Uno - элегантная, функциональная, стильная интерьерная система raumplus.

Профиль-стойка жесткое потолочно-стеновое крепление установка углового крепления для соединения профилей установка l-образного профиля (левого/правого) для полок и ящиков установка фланца для крепления регулируемой ножки установка крепления для штанги (левое/правое) установка регулируемой ножки в вертикальную профиль-стойку установка универсального крепления на вертикальном профиле-стойке для блока ящиков или.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ