Гардеробная в угол

Гардеробная в угол

Основной задачей такого типа организации является экономия места в жилых помещениях.

Если угловая гардеробная будет находиться в спальне или в гостиной, тогда стоит отдать предпочтение модели с дверью-купе.

Благодаря ей вы не только сможете избавиться от огромных и безликих тяжёлых шкафов, но и сделаете своё помещение более свободным и комфортным.

Не стоит забывать и о специальных аксессуарах: брючницах, галстучницах, сетчатых корзинах.д.

Внешне такая система будет напоминать шкаф большого размера без дверей.

Небольшая гардеробная за дверьми-купе, расположение гардеробной напрямую зависит от ее назначения. Угловую гардеробную можно поставить в любой комнате, главное, чтобы угол позволял это сделать.

Этот параметр напрямую влияет на внутреннее содержание отсеков.

Снаружи угловую гардеробную можно отделать зеркалами, тогда зрительно увеличится комната, в которой она расположена. Наиболее комфортная высота полок 30 35см.

При определении размеров, необходимо учитывать, что открытый шкаф должен иметь глубину полки не меньше 55 см, а закрытого. Гардеробная комната с дополнительным рядом освещения.

Как показывает практика, стоимость дверей, панелей и перегородок круглой формы значительно выше, чем стандартных параметров. Виды планировок для маленьких гардеробных.

Гардеробная мечты ждет вас!

Для вашего удобства выдвижной короб для мелочей оснащен системой полного выдвижения и дополнительным вешалом. Для её завершенности понадобиться поставить фасад.

В противном случае в квартире повысится влажность воздуха, появится неприятный запах, и что хуже всего могут начать развиваться плесень или грибок.

Однако, если таковой возможности нет, ничего страшного. Внутри шкаф включает четыре боковые, съёмные полки и верхю несъёмную штангу. В заключение хочется отметить, что гардеробная комната в углу это оптимальный способ организации свободного проства в жилых помещениях.

В широком коридоре шкафы можно устроить и с двух сторон.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ