Гардеробная комната размеры

Гардеробная комната размеры

Еще одно хорошее решение отделить свободное проство в углу и отгородить его перегородками. Непосредственно на ней уже фиксируются полки, стойки и сетки-корзинки. Под вешалкой можно размесить обувь, а по бокам развесить сумочки.

Нижняя зона используется для хранения обуви и зонтов. Благодаря удобной планировке, вы также сможете хранить внутри гладильную доску и пылесос, а у дальней стены будет располагаться необходимая вам одежда.

Так же минус этой системы заключается в том, что она не допускает вероятности переустанавливать компоненты между собой, как допускается в сетчатых системах. Планируя внутреннее обустройство, не забудьте про закрывающиеся ящики, в которых можно будет хранить перчатки, шапки, шарфики, носки, нижнее белье и прочее.

Упаковка: Коробки из 3-х или 5-и слойного гофрокартона. Самое главное ее преимущество вопреки тому, что она якобы «съедает» часть проства, при этом позволяет освободить огромное количество места в квартире.

Как видите, в квартире действительно может стать намного просторнее.

Они бывают уже готовыми несколько стандартных вариантов от известных производителей, так и производятся на заказ по индивидуальным чертежам и пожеланиям заказчика. Второй вариант приемлем в том случае, если гардеробная является не обособленным помещением, а частью спальной, гостиной или детской. В случае необходимости ее можно легко перемещать по квартире.

Ведь здесь можно монтировать полки и ящики разной глубины, высоты.

Но при правильном подходе и несколько квадратных метров можно сделать невероятно функциональными, практичными, удобными в использовании, ведь задействовать для размещения стеллажей, полок, вешалок можно всю высоту стен 2,5 м в случае квартиры в хрущевке. Предварительно нужно сделать замеры и составить план будущей конструкции. Для работы вам понадобится шуруповерт и саморезы.

Большую популярность получило потолочное освещение, при котором свет распределяется равномерно.

Выдвижные ящички с глубиной 12-15 см Для носков, нижнего белья. Если же гардеробная сделана частью небольшой по площади спальной, гостиной, детской комнаты или даже коридора, то она, скорее всего, будет иметь скудную площадь (2-3 кв м). В условиях даже такого ограниченного проства можно обустроить достаточно ящиков, полочек и вешалок.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ