Алюминиевых конструкций вертикальные стойки и алюминиевые

Алюминиевых конструкций вертикальные стойки и алюминиевые

После окончания гидравлических испытаний, при залитом до проектной отметки водой резервуаре, производят замеры отклонений наружного контура днища для определения осадки основания (фундамента).

Глубина маркировки, выполняемой клеймением, не более 0,3. Максимальная производительность заполнения (опорожнения) резервуаров с плавающей крышей или понтоном ограничивается скоростью перемещения плавающей крыши (понтона) и рекомендуется более 3,3 м/ч для резервуаров объемом до 700 6 м/ч - для резервуаров объемом от 700 до 30000 * включительно и 4 м/ч - для резервуаров объемом.

Применяются круглые люки DN 600 и DN 800 и овальный люк 600х900. При этом минимальные размеры * определяются подпунктом. Метод испытания на ударный изгиб при пониженных, комнатной и повышенных температурах» утвержденному постановлением Госстандарта ссср.

Визуальному и измерительному контролю подвергаются 100 длины всех сварных соединений резервуара. Патрубки в стенке резервуара предназначены для присоединения наружных и внутренних трубопроводов, контрольно-измерительных приборов, и прочих устройств, требующих выполнения отверстия в стенке.  36 и Правилами аттестации сварщиков и специалистов сварочного производства (ПБ утвержденных постановлением Госгортехназора.

Резервуар смонтирован в соответствии с рабочими чертежами КМ (номера чертежей, организация-разработчик). Общие технические условия утвержденному постановлением Госстроя ссср от  133. В случаях, когда в КМ предусмотрена термическая обработка каких-либо сварных соединений резервуара, в ППР рекомендуется разработать технологию ее выполнения, включая способ, режимы термообработки, указания по контролю качества термообработанных соединений.

Усилие затяжки рекомендуется назначать. Не обеспечены, взрывозащищенная крыша рассчитывается в следующей последовательности: а) выполняется конечно-элементный геометрически нелинейный расчет крыши на действие комбинаций нагрузок, включающих действие избыточного давления: 1,25p для гидро-пневмоиспытаний, 1,6p для условий аварии. Рекомендации к проектным решениям фундаментов.3.1.

 622,.13330.2011 «Свод правил «СНиП II-7-81*Общие правила производства работ. Крепление стенки анкерными полосами".10.9. Контролю на герметичность рекомендуется подвергать все сварные швы, обеспечивающие герметичность резервуара, а также плавучесть и герметичность понтона или плавающей крыши.

Если створка распашная - установите две подкладки снизу и две в вертикальный профиль.

Правильность заполнения графы 5 для каждого сварщика удостоверяется подписями начальника монтажного участка и представителями заказчика в графах 6 и 7 соответственно.

Перед нанесением защитных покрытий все поверхности очищаются от окислов до степени 2 по гост.402-2004 «Единая система защиты от коррозии и старения. Рекомендуется, что количество, размеры и месторасположение патрубков назначаются заказчиком и указываются в техническом задании на проектирование резервуара.

Присоединительные размеры и размеры уплотнительных поверхностей» утвержденному постановлением Госстандарта ссср.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ