Гардеробные versal белгород

Гардеробные versal белгород

Выбранная область будет показываться на Вашей странице, в сообщениях и в обсуждениях.

Размещение товаров интернет-магазинами на сайте и использование сайта означает согласие.

Изготавливаем столярные изделия из благородных пород дерева на заказ: лестницы, двери, арки, окна, рамы, мебель, отделка помещений, садовая мебель. Применяются различные декоративные элементы: зигзаги, окружности, треугольники, солнце, округленные углы и строгие ровные вертикальные линии.

Компания Аристо зарекомендовала себя как производитель надежных, элитных, систем хранения и открывания, гарантия 10 лет. В комплекте с гардеробными комнатами предлагаются двери - распашные и раздвижные (последние. На странице "Раздвижные двери с различными типами профилей и видами заполнения (плита, стекло).

В стиле Арт-деко, используют стекло, керамику, ткань, дорогой мрамор, бронзу, а также древесину и кожу для мебели. Павел, до спб доставка около месяца и недели, собрали быстро, но по времени доставки опоздали, по мне так ничего страшного, в любом случае можно заказывать по предоплате.

Гардеробная система aristo, комфорт и удобство на долгие годы.

Невысокая стоимость материалов станет отличным решением для малогабаритных квартир, а возможность нестандартного исполнения поможет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские фантазии.

Работаем по Белгороду, области и Центральному региону России. Опыт работы более 20 лет. Грузчики профи, на уровне.

Старение и реставрация изделий из дерева, а также покрытие патиной. Производство классических дверей для шкафов-купе, уникальная возможность весь ноябрь, вызвать замерщика, заказать консультацию. Конструкции создаются из высококачественных ламинированных плит ДСП.

Комплекс услуг и привелегий, главное что нужно понимать! Число полок, ящиков, вешалок и всех возможных аксессуаров, а также их расположение Вы определите сами.

По всем вопросам, связанным со стоиомстью или вариантов изготовления обращайтесь к нашим консультантам. Гардеробная система Аристо это не набор металлических элементов, которые крепятся к стене это профессиональный подход к клиенту, который мы выработали за годы работы, это умение чувствовать и понимать что нужно нашему клиенту, это умение экономить деньги клиента, это профессиональное проектирование и монтаж гардеробных систем Аристо.

По Вашему желанию могут применяться плиты толщиной как 18 мм, так и 28 мм, а вместо экономичного ламинатного покрытия различных цветовых оттенков - великолепная отделка из натурального шпона черешни, дуба, ясеня, ольхи. Профессиональная организация систем хранения и открывания в вашем доме.

Фронтальные торцы ламинированных плит могут быть покрыты древоподобной кромкой ПВХ толщиной 2 мм, а при отделке корпуса натуральным шпоном - также покрыты шпоном или же деревянной рейкой. Делая заказ вашей гардеробной комнаты у нас в салоне, вы получаете все бонусы скидки и приведении положенные вам по федеральной программе лояльности Аристо, плюс дополнительные подарки от нашего салона. В обоих случаях предлагается обработка торцов по технологии "софтформинг которая придает конструкции приятную для глаз мягкость форм.

Профильные системы Aristo не уступят в качестве ведущим мировым брендам, а вот стоимость иногда в разы ниже. Новые технологии компании versal позволяют создавать гардеробные комнаты, по всем параметрам соответствующие лучшим западным образцам - но гораздо более доступные по ценам, чем модели зарубежных фирм. Гардеробная  может быть изготовлена по индивидуальному проекту, на фото предтставлена одна из сотни возможных комплектаций.

Для производства модели используются только экологически безопасные и качественные материалы от лучших европейских поставщиков. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ