Гардеробная система невада

Гардеробная система невада

Мы поставляем в Украину, производим монтаж и обслуживаем промышленное оборудование с 1999 года. Вид ЦП: Акції іменні прості, номінальна вартість (грн.

С 2002 года компания hitachi активно развивает бизнес в Европе, на сегодняшний день представители компании есть в каждой европейской стране. В настоящее время, владея 22 национальными патентами, dikai занимает более 70 рынка Китая по поставкам роликовых маркираторов. Контактна інформація, телефон:, факс:, e-mail: Цінні папери (ЦП код isin:.

Код за квед:.20.0, найменування: Здавання в оренду власного нерухомого майна. Компания «Система Лтд.» является официальным представителем крупнейших производителей промышленного оборудования для маркировки и этикетирования продукции. Растущая потребность в таком виде оборудования среди промышленных предприятий вместе с развитием технологического уровня производства компании Hitachi привели к тому, что цена каплеструйного принтера сейчас достаточно низкая в сравнении с предыдущими годами, при том, что продукция Hitachi, на сегодняшний день это высокотехнологичное, удобное в работе.

Маркираторы tiflex, компания tiflex (Франция специализируется на производстве принтеров для маркировки по картону/гофрокартону. Юридична адреса: 61033,.Харків, вул.

На производствах, где требуется печать по упаковке, картонным коробам.

Инженеры нашей компании установят данное оборудование на производственной линии вашего предприятия, проведут пуско-наладочные работы и обучат персонал работе с ним.

Маркираторы yanjie, yanjie (Китай термоферные принтеры yanjie. В настоящее время компания производит широкий спектр этикетировочного оборудования, включая аппликаторы самоклеющихся этикеток Aplha Compact.

Принтер каплеструйного типа - как это работает? Шевченка, буд.317, керівник: Генеральний директор, код території за коатуу. Bluhm Weber Group (Германия) была основана Экхардом Брюмом в 1968 году, а в 1980 году образовалось совместное предприятие, включающее в себя компанию Bluhm и Weber System Inc.

Среди наших клиентов есть, как крупнейшие международные компании, имеющие производственные предприятия в нашей стране, так и украинские производители.

Відомості про підприємство, код за Єдрпоу: 00226537, повне найменування: приватне АКЦІонерне товариство "нова система скорочене найменування (згідно Статуту ПрАТ "нова система". компанию, которая базируется в США и занимает лидирующее место на рынке этикетирования.

Маркираторы sato, sATO (Япония принтеры для печати самоклеющихся этикеток.

Основные моменты истории успеха включают первые электронные этикетировочные принтеры в 1978 году, а также запуск собственной этикетировочной продукции год спустя. Наши уважаемые партнеры и поставщики: Податчики streamfeeder, streamfeeder предлагает решения по автоматизации для коммерческой полиграфии, промышленной упаковки, почтовых отправлений и производства. 11567657, обсяг випуску (грн.

Печать штриховых кодов, графики, переменных данных.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ