Гардеробные фотогалерея

Гардеробные фотогалерея

Обустройство гардеробной в спальне нестандартной формы позволит сбалансировать геометрию помещения. Чтобы придать вещам приятный аромат, можно положить к ним подушечки или мешочки с сухими травами: лавандой, мятой, цветками липы.

Островом может выступать пуф, комод или тумбочка, но если проство позволяет, то очень часто в центре комнаты располагают туалетный столик, за которым можно наносить макияж.

Является одним из самых удобных вариантов при обустройстве больших гардеробных. Если вы мечтаете о создании гардеробной в вашем доме или квартиры и хотите подобрать подходящие дизайн, изучаете возможные проекты, то фото нашей статьи непременно помогут вам сделать оптимальный выбор. Существует множество вариантов оформления гардеробных комнат: они могут быть большими и маленькими, открытыми и закрытыми, предназначенными только для хранения вещей или совмещенными с примерочной, индивидуальными или для всей семьи.

Позаботьтесь о наличии стойки для небольших, но длинных аксессуаров, таких как ремни, галстуки, пояса. Еще один вариант острова невысокий стеллаж, на котором хранятся наиболее часто используемые вещи. К тому же есть возможность примерять одежду, собираться на работу, да и просто ухаживать за одеждой непосредственно в самой гардеробной.

Такой проект гардеробной дает возможность поддерживать идеальный порядок во всем доме, поскольку содержимое скрыто от взглядов.

Вместо стеллажа в центре гардеробной может располагаться система хранения бижутерии, аксессуаров, сумок. Такая комната служит не только местом хранения одежды, но и примерочной. Преимущества такого варианта заключаются в экологичности материала, его способности пропускать солнечный свет и минимальной толщине.

Единственное требование к стенам в гардеробной чтобы они не осыпались, иначе песок с цементом или известь могут испачкать вещи. По этой причине приоритетными материалами для оформления стен комнаты-шкафа являются обои, краска, пробковое покрытие, деревянные и пластиковые панели. Хоть гардеробная обычно скрыта от посторонних глаз, даже в ней не обойтись без минимальной отделки.

Утилитарное предназначение помещения не ставит высоких критериев к эстетичности стеллажей и вешалок, но вот качеству фурнитуры, движущихся элементов и креплений следует уделить максимально пристальное внимание.

Нежелательно хранить одежду через стенку с ванной, кухней или во внешнем углу здания, особенно если он намокает и плохо освещается солнцем. В некоторых случаях на территории вещевого хранилища располагают гладильную доску и зеркала. Системы хранения имеют четкие лаконичные линии, а если площадь помещения позволяет экспериментирова ть с дизайном, то предпочтение отдается строгим, но благородным материалам в сдержанных тонах.

Например, в женском гардеробе высота вешалок должна вмещать платья длиной до пола, а это, по меньшей мере, 1,6-1,8.

Такое расположение гардеробной идеально подходит для установки в прямоугольной комнате вдоль глухой стены или вокруг дверного проема. Таким образом, лицо и фигура человека будут освещаться без образования теней, искажающих внешность.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ