Гардеробы пакст отзывы

Гардеробы пакст отзывы

Далее мы забрали (тяжело, но все-таки)со склада все доски, фронтальные дверцы и внутреннее содержание, прошли на кассу, в службу доставки.

Natashuka p?t89024, сейчас в квартире 4 шкафа пакс с раздвижными дверями.

На них мы купили другой шкаф-от Шатуры(вот где действительно качество). А тут высочайшее качество элементов, невероятно красивые фасады - и все это будет стоить в три раза дешевле, чем в любом другом магазине. Удобно составлять свой шкаф в программе Икеа, можно сделать все как тебе надо.

Если что то не пригодилось вернете без проблем.

Тут нет никакого навязывания услуг. Нет в комплекте заглушек для неиспользованных отверстий. Теперь точно не пойду.

И самое интересное: планки между выдвижными ящиками просто отпилены, даже не окромлены, а внутри планка вообще обычный ДСП вообще ничем не оклеен. Видео обзор, все(5 шкафы Купе пакс в ikea /Гардеробы Пакс / Как выбрать шкаф купе PAX in ikea.

Кончено, есть и свои недостатки. Пакс под дуб простояли 3,5 года и мы их перенесли в прошлые выхи. Двери не провисают регулировать их не надо.

Мужу очень понравились петли с доводчиками.

Проверяйте документы: мы просили каркас глубиной.

Шкаф получился не дешёвым, по цене в то время вышел около 48000 рублей (это тогда, когда доллар стоил около 30 рублей).

Так что сто раз надо подумать, куда его пристроить) Теперь думаем может прикупить третью и это прикольно, собирай шкаф сколько хочешь) Собрали шкафчик за два дня сами, ничего сложного) Правда, чтоб достасть до верхних штанг надо на стульчик вставать, но это ничего, главное, что все. Сборщиков конечно, сами понимаете все эти претензии себе дороже, будут всякие левые товарищи приходить смотреть потом скажут что как то не так эксплуатировала(.

Я рекомендую вам взять простые полки,.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ