Гардеробные uno

Гардеробные uno

Переходник от несущего профиля (80.20.010) к регулируемой опоре. Гардеробные системы «UNO» устанавливаются у стены или в любой существующей нише, а также как самостоятельные конструкции, разделяющие помещение.

Оцените благородство, изящность и качество элементов системы UNO: Простота и надёжность конструкции и сопутствующих элементов UNO позволяет с лёгкостью оборудовать ими как целые гардеробные комнаты так и отдельные внутренние устройства обычных шкафов купе и мебели на заказ. Воспользоваться уникальным конструктором мебели, каждый проект требует индивидуального подхода, создай свой в нашем конструкторе.

Материалов нет, вы можете пригласить к себе Дизайнера, Технолога, Замерщика бесплатно по телефонам: (068)613-50-94, (057)78-005-78.

Вставьте втулку крепления в желоб несущего профиля  - для для того что бы втулка лучше держалась можно немного затянуть ее винтом. Это поможет вам точно найти отверстия для крепления следующего профиля к стене и потолку.

Мы приложили усилия по разработке инструкций и фотографий, чтобы они были логичны и легко понятны.

Порядок: Подготовка - системы устройства в углах - начало сборки с левой стороны,.д. Возьмите за правило дважды проверять размеры стен и потолков, отмеченные точки, как описано в главе Сборка! Представтесь, пожалуйста: Ваш E-mail: Опишите Ваш заказ: новые работы, сайт управляется системой uCoz, copyright MyCorp 2019.

Статистика, категории раздела, rSS, главная каталоги мебели гардеробные » Гардеробная UNO (Уно). 3 Прикрепите втулку потолочного крепления на место просверленного отверстия в потолке и вставьте в него несущий профиль сначала не фиксируя его. Заглушка (80.20.090) для торца несущего профиля.

Зная устройство системы UNO, легко самому спланировать и рассчитать наполнение своего шкафа или гардеробной комнаты. Перед началом установки, представьте себе местоположение всех стено-потолочных креплений.

Полкодержатель фиксируется на два коротких винта со стороны задней стенки.

ПопробоватьПопробовать, воспользоваться уникальным конструктором мебели, каждый проект требует индивидуального подхода, создай свой в нашем конструкторе. Мы рекомендуем внимательно прочитать данную инструкцию, прежде чем приступать к сборке.

В качестве альтернативы немецкой алюминиевой каркасной системе «UNO» мы рекомендуем Вашему вниманию шведскую стальную систему хранения «elfa» (элфа не смотря на внешю изящность и красоту, система UNO состоит из небольшого количества разнообразных элементов, позволяющих создавать неповторимые шедевры интерьера. Регулируемая опора Регулируемая опора должна быть вкручена в профиль через переходник.

Мы предлагаем Вам гардеробные системы «UNO».

Необходимые инструменты: Крестовая отвертка, уровень, рулетка, резиновый молоток (не обязательно разводной ключ.

Профиль имеет жёсткое и регулируемое крепление к потолку и стенам, внутренние рёбра жёсткости, что позволяет выдерживать большую нагрузку.

Профиль-стойка жесткое потолочно-стеновое крепление установка углового крепления для соединения профилей установка l-образного профиля (левого/правого) для полок и ящиков установка фланца для крепления регулируемой ножки установка крепления для штанги (левое/правое) установка регулируемой ножки в вертикальную профиль-стойку установка универсального крепления на вертикальном профиле-стойке для блока ящиков или. Расчет размеров профилей, полок и вешал. Профили не могут быть адаптированы в дальнейшем.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ