Стилос для теплового телефона

Стилос для теплового телефона

5 8, возьмите стилус в руку рядом с кончиком, чтобы он работал. Зашлифуйте острый конец при помощи наждачной бумаги.

Балагодаря чему можно видеть куда наводишь и попадать. Так вы защитите экран от возможных царапин алюминиевой фольгой.

Необходимые материалы: пустая ручка, бумага, антистатическая пленка (или её можно заменить упаковкой из-под сухариков, чипсов или растворимого кофе). Да и токопроводящий материал, как правило, металл, будет царапать поверхность экрана.

5 Оберните центральную часть карандаша скотчем. Должен остаться только пустой полый стержень без наконечников. Заворачивать рекомендуется плотно, после чего нужно закрепить скотчем верхю части ручки.

4, колпачок должен легко сниматься руками. 11 Если кончик не будет плоским, то стилус может не работать.

Если вы захотите сделать угловой кончик, то лучше всего подойдет карандаш или другой деревянный предмет.

2 3, если обратная сторона губки жесткая, то отрежьте или оторвите подкладку. На моей модели коммуникатора нижние сенсорные кнопки назад «ме «домик «поиск срабатывают не так хорошо как хотелось. Для этого необходимо обмотать ими кольцевидный край устройства.

Лучше не использовать электрическую точилку для карандашей, чтобы контролировать процесс.

Оставьте на кончике небольшую плоскую поверхность не менее четырех миллиметров (размером с карандашную резинку или край подушечки мизинца). Существует несколько типов сенсорных экранов, а ваш самодельный стилус будет работать далеко не с каждым из них. Сожмите губку, чтобы она стала тоньше, а затем вставьте в пластиковый стержень-трубку.

Если он не работает, то попробуйте еще сильнее разравнять конец. Клейкая лента зафиксирует фольгу.

Комплектные стилусы или стилусы продающиеся в магазинах недостаточно удобны для рисования или ввода текста. Метод 2 Стилус из губки (емкостный экран) 1, подготовьте необходимые материалы. После этого уже можно приступать к работе.

14 Метод 4 Стилус из деревянной палочки (резистивный или инфракрасный экран) 1 Соберите необходимые материалы.

Несмотря на то что имело место совпадение хорошей идеи, об этом всё же стоит рассказать.

Такой стилус подойдет не только для графики, а так же просто для комфортного управления планшетом. Если список инвентаря есть под рукой, и он полностью устраивает, то можно переходить непосредственно к созданию стилуса.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ