Гардеробные из гипсокартона

Гардеробные из гипсокартона

Установка гардеробной в вашем доме позволяет не только сэкономить на приобретении многочисленных шкафов, но и сделать ваш дом более просторным.

Один из самых распространенных и удобных вариантов размещения помещения для хранения вещей жилая комната. Если вам самостоятельно тяжело организовать проство собственной гардеробной комнаты, вы можете обратиться за помощью к специалисту.

Помимо прочего, в гардеробной необходимо провести свет, чтобы пользоваться ею было удобно. Его можно разложить на несколько этапов: С помощью рулетки производится разметка перегородок под гардеробную. Исходя из размеров, рассчитать количество необходимых стройматериалов.

В этом случае вам останется только выбрать тип освещения и купить светильники.

Вернуться к оглавлению, оборудуем внутреннее помещение Так как внутри помещения нет естественного освещения, в гардеробную необходимо сделать прокладку электрического кабеля своими руками. Обшивать гардеробную сначала нужно изнутри, а затем снаружи. Листы гипсокартона нарезаются при помощи резака.

Жидкие обои хороший вариант для отделки гардеробной комнаты, подробная статья далее. Полки на кронштейнах закрепляются в конструкции с помощью саморезов и шуруповерта. Значит, выделенная площадь будет использоваться максимально полезно.

Проклейка швов, шпаклевание и грунтование.

Туда устанавливаются выдвижные ящики. Лучше всего, конечно, смотрится деревянное покрытие такое будет одинаково хорошо выглядеть в спальне, коридоре или на балконе.

При правильном подходе и следованию инструкциям (которые мы даем в нашей статье) сделать гардеробную комнату своими руками можно двумя способами: переоборудовать кладовую; сделать гардеробную из гипсокартона. Гардеробная своими руками из гипсокартона потребует закупки следующего материала: ГКЛ толщиной 9,5. При планировке гардеробной необходимо учесть все детали, такие как размещение, освещение и вентиляцию, а так же что вы планируете размещать там.

Используйте фото с этапами работ, чтобы сделать все правильно.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ