Конструктор кухни икеа

Конструктор кухни икеа

Какая бы «продвинутая» программа вами ни использовалась, вам так или иначе потребуется живая консультация со специалистами.

Если вы продвинутый пользователь и располагаете временем, можно выполнить расчет кухни в 3D-планировщике самостоятельно, позже уточнив у менеджеров лишь мелкие детали. Решив попробовать свои силы в моделировании кухни и расчете ее стоимости, вы можете найти в Интернете множество конструкторов-калькуляторов, использование которых обычно не предполагает каких-либо финансовых вложений с вашей стороны.

Простейшая программа, разработанная в корпорации Google для широкого круга пользователей. Выбрать материалы и фурнитуру.

Например, если вы измерили ширину кухни по нижней части стены, не поленитесь повторить замер на 40-50 см выше: разница может составлять несколько сантиметров. Но, чтобы этого добиться, необходимо грамотно спроектировать и обставить это поистине важное для каждой хозяйки помещение.

Представьте себе, как будет функционировать кухня. Конструктор-калькулятор это компьютерная программа, которая может быть рассчитана как на профессионалов, так и на рядовых потребителей. Часть из них довольно проста и интуитивно понятна, остальные требуют навыков и умений.

Более полные версии ориентированы на профессиональных дизайнеров, хорошо знающих, как правильно сделать расчет кухни в деталях, и являются платными. Промах в расчетах еще на этапе покупки это не только впустую израсходованные время и деньги, но и потраченные зря нервы.

Так, раковина должна быть расположена как можно ближе к водопроводным трубам, плита рядом с системой домовой вентиляции. В его каталогах представлен большой ассортимент мебели и отделочных материалов, доступных на отечественном рынке.

Приблизительная оценка стоимости делается простейший проект в двух плоскостях, аналог того, что рисовали на бумаге наши бабушки и дедушки. Она должна быть уютной и функциональной, соответствовать общему стилю вашей квартиры или коттеджа. Если вы не профессиональный проектировщик, вы можете не учесть целый ряд важных деталей: например, где должны располагаться розетки, чтобы технику без труда можно было подключить.

При выборе этого варианта без помощи менеджеров тоже не обойтись. Подходит для ориентировочной оценки, хотя и является более информативной, чем онлайн-планировщики. Выбрать модули, цоколи и другие конструктивные элементы кухонного гарнитура.

Не увлекайтесь декоративной стороной вопроса, обращайте внимание прежде всего на практические свойства.

Порой непрофессионалу бывает сложно сообразить, как рассчитать площадь кухни. Давайте ответим на этот вопрос вместе. Стоит сказать, что обычно подобные планировщики размещены на сайтах продавцов и производителей кухонных гарнитуров и разработаны под продукцию определенной торговой марки.

Работа ведется через привычный вам интернет-браузер. Чтобы избежать досадных недоразумений, стоит воспользоваться специальным конструктором-калькулятором стоимости кухни.

В программе можно задавать не только форму и габаритные размеры мебели, но и моделировать текстуры.

Расположить выбранные модули в «поле» планировщика.

Для начала следует определиться, насколько точный расчет вам нужен: Ориентировочная оценка стоимости подойдет онлайн-опросник на сайте мебельного магазина, в который вы можете «забить» примерные геометрические параметры своей кухни и выбрать модели мебели.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ