Икея гардеробные

Икея гардеробные

Если вам не хочется собирать этот «конструктор» самостоятельно, вы всегда можете остановиться на одной из готовых комбинаций ниже, внеся в нее, при необходимости, изменения с помощью программы для проектирования. Skip to main content, подходящий шкаф для вашего гардероба, у кого-то много одежды, а у кого-то не очень.

Подробнее об услуге Передумали? Глубокую полку альгот можно использовать как столешницу.

Необходимо больше места для хранения вещей?

У вас нет возможности отвезти мебель своими силами?

Нужно решение для хранения хозяйственных аксессуаров? Подробнее о системе опхус. Именно поэтому мы предлагаем такие решения для хранения в спальне, которые будут соответствовать вашим привычкам, имеющейся у вас площади и количеству вещей.

Модули можно повесить на стену или поставить на пол, а с помощью внутренних элементов легко сделать хранение организованным. Не хватает места для работы? Высота 201 или 236 см, ширина от 50 до 300.

Выберите подходящую вам финансовую услугу и платите по частям.

Если вам не подошли наши готовые комбинации, вы можете создать свое уникальное решение в онлайн-программе для проектирования. Планирование в спальне, запишитесь на онлайн планирование гардероба пакс или системы хранения альгот. На гардеробы пакс и серию комплимент бесплатно предоставляется 10 лет гарантии, размеры комбинаций.

Решение альгот поможет организовать хранение вещей в гардеробной, прихожей, кладовой, прачечной и даже в ванной комнате или на лоджии.

Систему для хранения можно легко изменить при необходимости: консоли, полки и другие аксессуары альгот устанавливаются просто до щелчка.

Планирование со специалистом, отправить заявку Доставка. Глубина каркасов 35 или.

Оформите сборку икеа, или найдите исполнителя на сервисе YouDo. Вам нужны раздвижные двери?

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ