Гардеробные комнаты производство италия германия

Гардеробные комнаты производство италия германия

Покупатель вправе участвовать в проверке качества товара и оспорить заключение экспертизы в судебном порядке. От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами. Сроки доставки Способы оплаты В пределах мкад Бесплатно* 1 - 5 дней* Наличными курьеру; кредитной картой Visa или MasterCard на сайте; через платежную систему Яндекс.

Сроки доставки Способы оплаты В пределах мкад дней* Наличными курьеру; кредитной картой Visa или MasterCard на сайте; через платежную систему Яндекс. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования и клиентской поддержки; регистрация покупателя на сайте; выполнение продавцом обязательств перед покупателем; осуществление доставки товаров покупателю и послепродажного обслуживания; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных.

Настоящее Соглашение должно рассматриваться в том виде, как оно опубликовано на Сайте и должно применяться и толковаться в соответствии с законодательством Российской Федерации. Покупатель подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим Соглашением, делая заявку на покупку товара при оформлении заказа или регистрации на Сайте.

На куплю-продажу товаров через Интернет-магазины без ограничений распространяются нормы указанных выше законодательных актов. Приложение 1 к Соглашению о доставке заказа. Если Ваш товар оказался бракованным и несмотря на бережное обращение, пришел в негодность в течение первых двух недель использования, сообщите нам на почту.

При изменении срока доставки мы уведомим вас о точной дате. Решить данную задачу позволяют красиво, легко и комфортно. Интернет-магазин оставляет за собой право без предупреждения вносить изменения в настоящее Соглашение.

Доставка товара, сроки.1.

После оформления заказа вам на почту мы вышлем готовую квитанцию, которую можно будет оплатить в любом банке страны.

Доставка по всему миру. Покупатель вправе сделать предварительный заказ на временно отсутствующий на складе товар, заменить его другим товаром либо аннулировать заказ.

В соответствии с общероссийским классификатором видов экономической деятельности ОК 029-2001, утверждённым постановлением Госстандарта.

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас.

В случае изменения цены товара, заказанного Покупателем, менеджер Интернет-магазина сразу информирует об этом Покупателя (по телефону, через Skype или посредством электронной почты) для получения подтверждения либо аннулирования заказа. Мы предпринимаем меры предосторожности включая административные, технические и физические для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ