Гардеробная сделать самому

Гардеробная сделать самому

При наличии длинных пальто или платьев допускается монтаж однорядной штанги.

Внутренне убранство такой гардеробной будет очень удобным, так как «начинка» гардероба расположится по 3 стенам, а в середине можно будет расположить островной комод или же просто пуфик для переодевания. Неровные стены создают ощущение неопрятного и неухоженного помещения. Если вам идея нравится, но нужно что-то более презентабельное, сделайте или найдите перфорированный металлический щит на раме.

Технология эта давно известна и отработана до мелочей. Несмотря на это, существует еще один, более доступный вариант, который стоит гораздо дешевле, но результат получается ничуть не хуже. О перепланировке хрущевок написано тут (схемы и чертежи).

Содержание, размер гардеробной, к сожалению, приходится констатировать тот факт, что наши граждане живут в небольших квартирах, где каждый квадратный сантиметр на счету. Удобно, если такая вешалка выдвигается, позволяя осмотреть все содержимое.

Принцип работы вентиляции достаточно прост: в верхней части помещения, ближе к потолку, располагается вытяжное отверстие, куда может быть установлен вентилятор, а в нижней части располагаются отверстия, куда поступает свежий воздух в гардеробную.

Пластик подойдет в том случае, если нагрузка на полку будет небольшой.

Двери для гардеробной комнаты, чем хороша гардеробная своими руками, так это тем, что двери можно поставить любые: раздвижные, типа «купе гармошку, обычные распашные, навесные на роликах. Больше всего гардеробная уместна в спальне.

Ту обувь, которая используется, можно хранить на специальных сетках, оборудованных переставляемыми крючками. Также вентиляция устраняет оседание пыли на одежде и вещах.

В таком случае, удастся как-бы замаскировать гардеробную комнату. Принцип ее устройства ничем не отличается: в верхней части любой из стен, желательно дальше от двери, делается вытяжное отверстие, куда вставляется вентилятор.

Устройство гардеробной из круглой мебельной трубы. Получается эта мебель не настолько мобильной, как хотелось бы, но стоит ощутимо меньше.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ