Модульная система джокер

Модульная система джокер

А джокерная модульная система является для неё универсальным решением.

Монтаж гардеробной зависит от бренда, сложности конструкции, ее веса и размеров. Если система небольшая, попробуйте установить ее без помощи посторонних. Гардеробная предназначена для хранения вещей.

Сборка начинается с крепления несущего рельса.

Все крепежи и соединители этой торговой системы изготовлены из стального сплава с напылением хрома, хромированные трубы сделаны из стали. Далее эскиз из головы переносится на лист бумаги.

В наличии, купить, jk 23 Дуга L-940мм, дуга для торговых модульных систем Joker Uno. Проделав вышеуказанные мероприятия, отправляйтесь в магазин, где продаётся мебельная фурнитура.

Они бывают одно- и двухсторонними.

Качество, цена, дизайн основные характеристики, которые следует учитывать при покупке.

Явным и бесспорным преимуществом систем труб Джокер и Uno в отношении других видов магазинного оборудования является их высокая степень универсальности, так как фурнитура и комплектующие элементы этих систем взаимозаменяемы, а также легко совместимы с элементами других торговых систем, таких как система труб Tritix (Тритикс). Эта модульная система включает в себя также такие необходимые и важные аксессуры, как кронштейны вертикального крепления для размещения вешалок, кронштейны-полкодержатели и различные декоративные элементы. Владельцы заведений торговли имеют возможность с ее помощью эффективно использовать имеющуюся площадь помещений, выгодно преподнести выставленный товар.

Чтобы конструкция была способна выдержать немалые нагрузки, поставьте большие. Рекомендуемый диаметр этих изделий 25 миллиметров. Возможные размеры конструкций, а также условия эксплуатации предъявляют к соединениям повышенные требования по надёжности.

Максимальная нагрузка на однометровом пролёте торгового оборудования джокер  составляет. Такая система, позволяющая создавать любые конструкции, способна удовлетворить любой даже самый изысканный вкус.

В ее основе металлические детали.

Торговая система Uno это логическое продолжение Джокерной системы труб. Элементы крепежной системы джокер позволяют установить их на любой высоте, так что в этом отношении трудности у вас тоже не возникнут. Главная, система труб Джокер Uno, товарные группы, товары.

Сегодня гардеробную систему можно смело вынести в кладовку или отдельную небольшую комнату с маленьким окном.

При возникновении необходимости расширить ассортимент представленных товарных позиций, система труб Joker предусматривает возможность простого монтажа любого количества дополнительных секций. Это удобно, если дом или квартира просторные, и есть место, где развернуться.

В конструкцию, созданную при применении джокерной системы можно вносить любые дополнения и изменения. В случае необходимости, как было указано выше, систему всегда можно дополнить другими видами оборудования, например, такими, как торговые витрины и прилавки, другие модульные системы, манекены и вешала. После этого подсчитывается количество необходимых труб и крепежа.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ