Гардеробная в лобня

Гардеробная в лобня

Данные с Яндекс Маркета. С Вами свяжется представитель компании и согласует удобную дату и время доставки, и дату монтажа.

После звонка по нашему телефону замерщик приедет к Вам бесплатно: осмотрит место установки шкафа-купе, произведет все необходимые измерения выслушает все Ваши пожелания и, исходя из опыта, предложит различные варианты их реализации. Также Вы можете получить консультации и рассчитать стоимость шкафа-купе по телефону 8(903)543-67-77, вы можете выслать свой эскиз на электронную почту.

Оплата 30 производится замерщику-консультанту. Договор подписывается после согласования дизайн-проекта.

Сборный разборный стеллаж МС - 152как и модели МС-244, МС-254, МС 264 и другие изготовлен из высококачественной стали.

После проверки качества монтажа шкафа, подписывается акт выполненных работ и вносится недостающая сумма за доставку и сборку шкафа. Выглядит современнее и стильнее, чем скучный платяной шкаф.

Покрытие - порошковое пол. Преимущества отдельной гардеробной: Занимает столько же места, сколько обычный платяной шкаф, но вмещает до 40 больше вещей.

Сэкономьте время и вызовите нашего инженера-консультанта. Стеллаж металлический сборный Пакс-металл МС-152 (1500х750х200 см, 4 полки) от 1 416 Смотреть, высота, мм: 1500. Приехав к Вам, он привезет с собой образцы материалов, чтобы Вы смогли выбрать подходящие фактуру и цвет.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Но покупая мебель у нас Вы имеете два, но очень важные преимущества: стоимость ниже чем у конкурентов, срок изготовления заказа меньше, чем в других фирмах.

Отдельную гардеробную можно оборудовать, даже если для этого не предусмотрено специального помещения достаточно отгородить часть комнаты раздвижными створками. Через 14 календарных дней Ваш заказ будет изготовлен. Вызов инженера не предусматривает обязательный заказ шкафа купе.

Составит базовый проект шкафа-купе, и вместе с Вами будет дорабатывать его до тех пор, пока Вы не скажете «Вот, это именно то, что я хочу!» имея с собой образцы всех материалов, поможет Вам определиться с цветовой гаммой. Доставка и монтаж изделия. Практически вся наша мебель изготавливается на заказ, а это значит, что точную стоимость и дизайн шкафа купе или гардеробной комнаты можно определить только на месте установки.

Металлический стеллаж МС-152, 4 полки, 1500х200х750. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В течение 1 дня мы дадим Вам рекомендации по этому эскизу и рассчитаем стоимость изделия.

Перед тем, как купить шкаф-купе обязательно посмотрите наши работы. Мы рады предложить Вам различные варианты встроенной и корпусной мебели, шкафы-купе, гардеробные комнаты, библиотеки и межкомнатные двери-перегородки.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ