Гардеробные звезд

Гардеробные звезд

Гардеробная Терри де Гинзбург. Системы открытых полок со встроенной подсветкой расположены за тонированными стеклянными дверцами. На полу чемоданы марки Goyard.

Гардеробная Карла Лагерфельда, карл Лагерфельд человек, который умеет все. И напоследок, куда же без нее: знаменитая гардеробная героини "а в большом городе" Керри Бредшоу: в сериале и в полнометражном фильме. Для того, чтобы актриса, чей рост 1, 57 м, могла доставать до верхних полок, всегда на готове здесь стоит лестница.

Разумеется, такой стильный шкаф не вместит весь гардероб современного денди, зато здорово украсит интерьер.

Система хранения Anteprima, система хранения одежды Anteprima дизайнерская концепция компании Pianca. Её придумал дизайнер Джузеппе Бавузо (Giuseppe Bavuso) для фабрики Poliform. Гардеробная в испанских апартаментах Каролины Эрреры-Баэс.

Гардеробная Atlante, гардеробную Atlante выпускает компания Emmemobili. А еще отличная идея  вешать шляпы на дверь.

Хочется забраться на диван с ногами и по-дружески болтать с хозяйкой, с которой мы, к слову сказать, едва знакомы. Прекрасные гардеробные знаменитых актрис, певиц и дизайнеров. Гардеробная, совмещенная с гостевой комнатой.

Это решение для гардеробной не стало исключением.

В нём сочетаются глянцевые поверхности с эффектом перламутра, матовые детали, а также позолоченные декоративные накладки. Он сам занимался оформлением своей парижской квартиры, сам сфотографировал интерьер, а потом самолично раскрыл все его секреты журналу elle decoration. Эти приёмы используются в оформлении и открытых шкафов, и туалетного столика с зеркалом, что создаёт единый ансамбль.

Здесь действительно царит какая-то особая, безмятежная атмосфера. Эта модная версия выполнена в шпоне пепельного оттенка и дополнена отделкой из алькантары на фасаде выдвижных ящиков.

Декоратор Жак Гранж оформил дом Терри де Гинзбург известного визажиста и создательницы французского косметического бренда by Terry. Помимо эстетики в дизайне гардеробных большое значение приобретают удобство и эргономичность. Её модульная система позволяет сформировать внушительную гардеробную комнату и оборудовать небольшую нишу в спальне.

О принадлежности к классическому стилю напоминают традиционный ореховый шпон и роспись на карнизе.

Шкаф, вмещающий 400 пар обуви, расположенной по цвету и типу, был выполнен на заказ.

Фабрика славится своей виртуозной работой со шпоном, поэтому для вашего интерьера можно выбрать любой вид дерева в любой тонировке. Для кого-то будет достаточно вместительного платяного шкафа, чтобы всё убрать, а кому-то необходима целая комната.

Дита Фон Тиз, известная своей любовью к ретро стилю, даже в интерьере не предает его.

Мебель из коллекции Contemporary итальянской марки Colombostile отличают современные формы и роскошный декор в духе ар-деко. У дизайнера интерьеров и предметов декора Келли Уэрстлер, о которой мы писали, освещая части тела в интерьере, вытянутое светлое помещение, которое кажется очень длинным благодаря системе зеркал (на двери и напротив).

Гардеробная Ego, судя по названию, гардеробная Ego создана для тех, кто ориентируется прежде всего на свои интересы.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ