Гардеробная в тещиной комнате

Гардеробная в тещиной комнате

Содержание, можно утверждать, гардеробная комната это мечта всех современных женщин и мужчин. Можно аккуратно подравнять стены и пол, чтобы ящики и тумбы стояли ровно. Главная трудность освободить площадь от старых, массивных, выполненных в классическом стиле хрущёвки конструкций.

Зеркало должно хорошо освещаться, чтобы давать правильное представление о наряде. И всё же надо жить по-новому, обустроить всё по собственному вкусу и желанию. Свет нужен даже для небольшой гардеробной в кладовке, чтобы пользоваться ею можно было автономно, не прибегая к основным источникам освещения.

При выборе мебели следует помнить, что светлые предметы интерьера визуально делают проство больше, темные забирают размеры помещения.

Замечательно, если в гардеробной хватит места для размещения зеркала, у которого можно переодеваться. В это варианте освещение стоит на первом месте, так как без него комната станет очень тёмной. На дверях гардеробной, если они не раздвижные, можно разместить крючки для галстуков, шарфов, платков.

Она поможет запомнить расположение вещей. На потолке не нужно размещать люстры : для экономии проства, а также электроэнергии вполне подойдут точечные светильники с лампочками-экономками.

Специалисты утверждают, что для полноценной гардеробной достаточно двух квадратных метров при стандартной высоте потолков. Если есть возможность то можно предусмотреть небольшую ширму, за которой можно будет укрыться для переодевания, если в помещении сразу окажется несколько человек. Удобство комнаты состоит в том, что все вещи на виду и вам не нужно рыться на полках Полезное использование большой прихожей Совет!

Гардеробная комната в кладовке, для хранения вещей, не должна выбиваться из общего интерьерного решения всего дома или квартиры.

Маленькая гардеробная комната из кладовки это проство приблизительно метр в длину, отгороженное до самого потолка, по исходной ширине стен.

Для реализации такой задачи нужно устанавливать полки, вешать зеркала, проводить освещение. Гардероб из кладовки своими руками в хрущёвке.

По окончании установки заполнить вешалками шкафы. На фото видно, что это за конструкция.

Как это сделать: купить полки в мебельном магазине или заказать шкаф; освободить проство от вещей; снять старую дверь с петель; убрать все перегородки; демонтировать лудку; провести свет; выполнить отделку потолка; выполнить отделку стен; поставить полки или шкаф на свои места.

Освещение Если вышло так, что в кладовке нет окон, то вопрос о необходимости освещения так же потребует должного внимания.

Обычно кладовка занимает больше места, если разобраться. Старайтесь не хранить лишних предметов, чтобы свободнее перемещаться. Если место для хранения настолько маленькое что туда невозможно установить вообще никакое зеркало, следует позаботиться, что бы оно располагалось поблизости. .

Хорошо если наряду с полками, шкафами и зеркалами поместится небольшой диванчик или кресло, на нем можно будет немного отдохнуть, а также продумать свой образ.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ