Алюминиевые системы для гардеробных

Алюминиевые системы для гардеробных

Более 50 декоров и 8 серий профиля для шкафов-купе! Поэтому, раздвижной шкаф-купе для спальни это оптимально заточенное решение под потребности заказчика. Гардеробные в Киеве какие они?

Компания «Деколь Мебель» предлагает огромный выбор вариантов наполнения и дизайна от роскошных до недорогих шкафов-купе для спальни.

Вам подходит П- или Г-образная? У нас вы можете заказать дизайн проект, который будет соответствовать стилю вашего интерьера. Принимайте покупку и наслаждайтесь своей новой гардеробной.

Позволяет решить несколько задач одновременно: сэкономить свободное проство; обеспечить функциональность под потребности заказчика; гармоничное сочетание с любым стилем интерьера.

 Она незаменима в производстве сложных корпусных и встроенных конструкций.

Основная нагрузка ложится на нижний ролик и трек. Искусственный камень Akrilika, являющийся как раз тем материалом, из которого создаются разнообразные изделия из искусственного камня, представляет собой универсальный в использовании материал, полученный с помощью сверхновых современных технологий. Ходовые элементы с роликами крепятся к верхней части шкафа, направляющий элемент, установленный снизу, фиксирует полотно в вертикальном положении.

  Гардеробная в стиле Прованс перенесет вас во Францию на родину законодательства моды. Для Вашего удобства 10 филиалов в РФ, 3 склада в Москве и доставка до ТК! Раздвижные двери визитная карточка шкафа купе, удобное решение в организации проства, лидер продаж на рынке мебели в течение нескольких последних десятилетий.

Это идеальный вариант для тех, кого интересует функциональный и доступный вариант. Мы воплотим в жизнь любое решение.

Подвесная система отличается повышенной безопасностью и практичностью (подвесные двери практически никогда не выпадают из проёма обеспечивает большую полезную глубину конструкции. Именно многообразии пигментов, смешиваемых по специальным технологиям и делают данный материал универсальным и незаменимым в использовании.

Опорная система легко и просто монтируется, неприхотлива в эксплуатации, характеризуется надёжностью механизмов. Металлический контур фасадов представлен в четырёх вариантах, основной тон покрытия серебро. В последнее время гардеробные Киев представляют собой не только лучшее место для хранения одежды, это еще и оригинальный интерьер и особая атмосфера.

Медленно, но уверенно уже изжившие себя системы хранения вещей становятся неудобными и заменяются гардеробными комнатами. Система raumplus оптимальный вариант для встроенной и корпусной мебели, как с распашными фасадами, так и с раздвижными дверями.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ