Мансарды гардеробные

Мансарды гардеробные

На втором спальни для детей и взрослых, рабочий кабинет, ванная комната.

Под него заливается точечный фундамент, крепится с помощью консолей, которые передают на стены нагрузку от веса балкона.

Продумать заранее места расположения перегородок, лестниц, окон.

Часть нагрузки распределяется на опоры и точечный фундамент. Недостатком является высокая стоимость окон.

Высота потолка должна быть более 2500. В гараж будет проникать тепло из дома, что позволить сэкономить на его обогреве.

Мы сотрудничаем с известными фирмами-производителями мебельной фурнитуры, сантехники и комплектующих: Hettich, Egger, Rehau, Blanco и другими, гарантирующими высокое качество. Такая стеллажная система более удобна, чем традиционные столы и шкафы, при этом занимает меньше места. Крышу можно оборудовать под балкон, который будет пристроен к мансарде.

Сетчатые полки делают хранение наглядным, обеспечивают хорошую вентиляцию, одежда не приобретает посторонних и специфических запахов. Цены по городу на выезд замерщиков могут быть довольно высокими, мы же предлагаем замер совершенно бесплатно.

Всего один визит специалистов и вы можете оформлять покупку. Однако, современные гардеробные системы Аристо это больше, чем стандартные шкафы. В настоящее время она является достаточно популярным архитектурным решением, при этом площадь под крышей часто используется для строительства балкона.

Балкон пристраивается по всей ширине стены. Установка систем Аристо не займет много времени, даже если вы никогда не держали отвертку в руках.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ