Гардеробная с лестницей

Гардеробная с лестницей

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер). Индивидуальные заказы практически не повторяются и выглядят оригинально.

Для хранения алкогольных напитков устанавливаются стеллажи с ячейками, в каждую из которых помещается бутылка. Спасибо, что делаете нас лучше. Также внутри шкафа желательно установить платяную штангу или даже несколько, на разных уровнях.

Санузел под лестницей размещается на площади: минимальная высота 1 метр; максимальная высота  2, 6 метра; длина помещения 2,3 метра; ширина помещения 1,2 метра. Готов рекомендовать Dvorsky studio для сотрудничества.

Обустройство проства под лестницей требует тщательного проектирования. Это могут быть просто полочки, закрепленные на нижней части лестницы, или же выдвижные ящики, шкафы и стеллажи все зависит от площади помещения и вашей фантазии.

На фото видно как можно оборудовать домашний офис под лестницей. Много компаний предлагают шкафы купе на заказ, но я выбрал Dvorsky studio.

Для хранения верхней одежды предназначен шкаф (10).

Корпусные шкафы имеют боковые стенки, потолок, пол, а также задю стенку.

Выбрала Dvorsky studio, ведь они занимаются изготовлением мебели, и для меня было важно сделать шкаф именно на заказ. Однако необходимо при этом придерживаться всех правил пожарной безопасности. Подобная фурнитура так же выполняет и чисто эстетическую функцию, украшая интерьер.

Стоит продумать внутреннее наполнение шкафа систему полок, корзины, коробки, выдвижные ящики для хранения мелочей и секции для размещения крупных предметов. Ванная комната под лестницей, если позволяет площадь, под лестницей можно оборудовать небольшую ванную комнату.

К счастью дизайн библиотеки и ее функциональность между собой не конфликтуют: книги с красивыми корешками придают законченность интерьеру, благодаря чему библиотека выглядит элегантно и монументально.

Тогда предусмотрите красивые баночки для специй, круп, чая их можно приобрести в готовых комплектах, а можно изготовить самостоятельно, оформив разрозненную стеклянную тару в одном стиле, используя технику декупаж.

В шкафах (6) и антресолях (12) возможно хранение обуви и мелких вещей.

Если прихожая маленькая, то не стоит делать закрытое помещение, иначе, используйте зеркальные дверцы, чтобы зрительно расширить проство. Подлестничная отделка должна быть такой, чтобы защитить лестницу от сырости и воды. И уже после того, как вы разгрузите антресоли и кладовки, можно будет приступать к планированию.

Их выбирают по причине яркого оформления, устойчивости, экологичности и удобства использования.

Можно рассчитать стоимость индивидуального проекта изготовления шкафа на заказ, используя специальный калькулятор, с учетом размеров, материала изготовления и прочих параметров. Шкаф получился компактным на вид, но вместительным. Производитель дает гарантию на свои изделия.

Если у вас маленький дом, это не проблема, даже в самых незначительных проствах можно удачно встроить красивую лестницу.

Моя новая мебель была готова в указанный срок, мне это очень понравилось. Объединяет их безусловная польза и функциональность расположите вещь удобно, и вы сможете легко найти ее в самый важный момент. Часто в большом доме вместо жилого второго этажа находится большая мансарда, где хранятся вещи, ходить часто туда нет необходимости, в таком случае, лестница служит неким декором.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ