Оригинальные гардеробные

Оригинальные гардеробные

Некоторые дизайнеры идут дальше, составляя дизайн-проект гардеробной в небольшое проство можно пригласить подругу для общения, показать свои новинки и даже отдохнуть за чашечкой кофе.

Важно обратить внимание, насколько крепки стены в квартире, особенно это касается старых домов. Это своеобразный широкий шкаф «купе» с проходом и локальной подсветкой внутри идеальное решении для большинства городских квартир. Может быть повешена центральная потолочная люстра, но более практично все же обустройство локального освещения.

Но для некоторых домовладельцев такой вариант организации гардероба не подходит, и они заказывают изготовление дверей для своих внушительных шкафов. Имея такие возможности, для хранения одежды и обуви зачастую выделяют целые комнаты с небольшой площадью. Линейный тип планировки можно сделать наиболее экономичным способом.

Параллельный тип планировки, организовать такой тип достаточно просто, но необходимо наличие проства в помещении. Согласитесь, что направляться из гардеробной в ванную или коридор не очень удобно. Есть несколько систем хранения вещей.

Наполнение систем хранения Одеждой Такие вещи, как платья, блузочки, кофточки.п. Для организации раздевалки можно задействовать, к примеру, место под лестницей, если она имеется.

Как видно на фото гардеробных комнат, представленных на нашем сайте, они очень сильно напоминают визуально шкафы-купе.

Дизайн гостиной комнаты с гардеробной линейного типа предполагает высокие раздвижные зеркала в качестве разделителя площадей. Обязательный атрибут зеркало во весь рост, независимо от оформления. Стеклянные полки в этом случае предпочтительнее, они не нагружают проство, вся конструкции выглядит невесомо, воздушно, под стать «женскому» интерьеру гардеробной, где часто применяется много декора, блестящих и зеркальных поверхностей.

Гардеробная, расположенная в нише одной из стен спальни, отличается от простого встроенного шкафа тем, что вы можете в нее зайти, вместительность такого сооружения больше. В гардеробной комнате всегда должен быть порядок.

Угловой тип планировки, такой тип прекрасно подойдет в каждом помещении. Оптимальное решение, когда одна стенка зеркальная, что визуально расширит проство, другая с отделкой под дорогую древесину. Старайтесь по максимуму экономить проство.

Оборудование мебелью реально для просторной комнаты. Выдвижные полки для обуви, расположенные под наклоном, не только сэкономят вам проство в шкафу, но и предоставят возможность полностью видеть все содержимое гардероба. Вешалки-плечики с прищепками удобны для размещения юбок и брюк.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ