Шкаф гардеробный 4 секции

Шкаф гардеробный 4 секции

Модели шкафов для одежды предлагаются в различных вариантах: ШРМ, МСК, NL (nobilis Эконом, Практик. Подъём и сборка мебели, по вашему желанию наши работники могут поднять и собрать мебель. 2 замка CAM lock, секретность 2000 комбинаций.

Лицевая рама шкафов Эконом имеет особую прочность и жесткость. Наличие склад/под заказ: складская позиция. Вентиляционные отверстия на задней панели шкафа.

Сообщите дизайнеру по телефону размеры мебели для получения приблизительной стоимости, либо вышлите эскиз «от руки» на почту салона с указанием размеров для точной стоимости. Пенсионерам ПО возрасту скидка 5, при предъявлении пенсионного удостоверения, корпусная мебель для дома на заказ. Изготовим мебель по вашим проектам, индивидуальный подбор размеров, декоров, фурнитуры по специальным ценам.

Возможно дополнительно комплектовать данную модификацию антресолями, полками для обуви и подставками.

Возможна комплектация подставкой П-14 (660x500). Основные характеристики и условия поставки, габариты, ВxШxГ, мм: 1850 x 660 x 500.

Предназначен для организации хранения одежды в производственных, спортивных и других помещениях.

Гардеробные шкафы являются отличным решением при обустройстве учебных и производственных помещений, офисов, раздевалок развлекательных и спортивных центров. Экономьте время узнайте цены на вашу мебель по телефону или электронной почте. 2 отделения под одежду.

Секции шкафов дополнительно оборудованы крючками для одежды. Возможно одностороннее навешивание дверей.

Также Вы можете ознакомиться с многосекционными шкафами). В каждом отделении 1 полка и 1 штанга с крючками. Масса, кг: 50,4, используемые материалы: листовая сталь толщиной 0,8.

Одно-, двух-, трех- и многосекционные модели оснащены перекладинами для плечиков и полкой для головных уборов. Угол открывания дверей 200. Сертификат соответствия стандартам качества.

Конструкция шкафов серии МСК, дверцы которой закрываются на замок Cam Lock, отличается от ШРМ наличием ушка для навесного замка. Особенностью серии NL (nobilis) является: большая глубина шкафа (590 мм ригельная система закрывания, система вентиляции и гарантия срока службы 7 лет. Поставляется: в разобранном виде, гарантийный срок: 12 месяцев.

Цветовое исполнение: светло-серая шагрень 7038 RAL. Серия ШРМ это сборно-разборные шкафы, изготовленные из металла, толщиной 0,6 и 0,8. Единственные в России металлические шкафы серии Практик при производстве проходят стадию фосфатирования, то есть антикоррозионную химическую обработку металла до нанесения краски, что позволяет использовать их в помещениях с повышенной влажностью.

Условия доставки и оплаты от компании тара-51.

Гардеробный шкаф 2 секции по цене 6 700 руб.

Для брюк и пиджаков укороченные секции. Предложение от компании Абрис-24: Шкаф металлический гардеробный 2 секции, шрм - 12 по цене 4 190 руб./шт.

Шкаф гардеробный металлический, сборно-разборный. Габариты 1860h600500 мм Вес 41 кг Две секции, в каждой полка для головных уборов и перекладина для плечиков.

Купить шкаф гардеробный металлический в Минске требуется многим компаниям, чтобы обеспечить максимальный комфорт посетителям, работникам и создать условия для хранения личных вещей, рабочей или сменной одежды. 4 секции, замок, полка, крючки, перекладина, шкаф гардеробный разборный ШГР-ЛС-11-50. Шкаф гардеробный, шМС-4А-020 Интересует быстрый заказ?

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ