Гордеробная комната

Гордеробная комната

Чтобы начать взаимодействие, Вам нужно отправить запрос по email или через сайт, либо просто позвонить по телефону 7(495)973-04-62. Но производят их в основном в европейских странах, потому цена «кусается».

Они отнимают драгоценные сантиметры площади, да еще и мешают движению воздуха. Например, такие вот стойки для обуви. Если передняя стена получается большая, часть ее может быть стационарной, часть занятой дверями.

Многочисленные шкафчики нужны для мелких вещей.

В них стеллажи можно поставить вдоль длинной стены. Поэтому для этих целей отгораживают часть комнаты. .

Если ничего подобного в квартире нет, отгораживают часть комнаты торец или угол смотреть нужно по планировке. Размеры гардеробных, содержание статьи, наши реалии таковы, что большая часть людей живет в малогабаритных квартирах, где каждый сантиметр на счету.

Удобная модульная система Есть стойки прямоугольного сечения, с пазами, прорезанными с двух сторон. Глубина должна быть такой чтобы была возможность туда «войти». Специальные направляющие, на которых закреплены поперечные планки, иногда на их есть клипсы.

Самые маленькие гардеробные: 1,5 на 2,5 м и 2 на.

А уже на эти стойки навешивают все, что необходимо. Инновационные решения для хранения вещей позволят использовать каждый сантиметр проства с максимальной эффективностью и комфортом.

Они модульные, собираются на специальных стойках. Вариант гардеробной в мансарде: под нее занята боковая часть с невысоким потолком.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ