Гардеробные ру

Гардеробные ру

В зависимости от выбранных габаритов изделие может иметь одну, две или три двери.

Заказчики остались рады результату и позже, заказывая другую панель себе в спаль, рассказали, что иногда вечерами вместо телевизора включают панель и релаксируют под хорошую музыку и цветные пузырьки. А благодаря зеркалу у пузырьков появился эффект.

Стояла задача сделать стеклянную витрину для коллекций сувенирных тарелочек.

Корпуса и наполнение Ширина/глубина 1650/555.

Их них и верх обработаны ПВХ кромкой 0,4 мм того же цвета, что и лдсп. У нас вы найдете тумбы разных размеров под различные телевизоры с широкой базовой комплектацией.

Мы полностью подготовили панели у себя на производстве, поэтому сам монтаж у нас занял около часа. От 25 860 руб.

Панель размером 2700х1000. Простая снаружи, тумба содержит много дополнительных возможностей для хранения внутри.

Компактная современная тумба под ТВ не просто стильный предмет интерьера, она предназначена для комфорта хозяев дома. ПВХ кромка нижней и верхней части фрагмента имеет аналогичный цвет, что и лдсп. Торцы изделия обработаны кромкой ПВХ толщиной в 0,4 мм, цвет аналогичный с тоном фасада.

Ширина лдсп составляет. В базовой комплектации установлена одна верхняя полка в каждой секции. Заказчик остался очень доволен, потому что у него осталось зеркало, как он изначально и планировал, и появилась пузырьковая панель.

Пузырьковая панель для витрины. Ру добавился Евгений Золотарев. Могу сказать о них только хорошее, отличная команда профессионалов, работают четко,дружно, согласованно.

Поэтому он делится своими наработками со всеми желающими и предлагает сотрудничество всем мастерам из других регионов. Модель отличается системой купе с подвесным механизмом из алюминия, а также накладным фасадом. В базовую комплектацию включены: пол, накладная крыша, внешние и внутренние стоевые, ребро жесткости, цоколь, задняя стенка, выполненная из белого оргалита, комплект алюминиевых доборов.

Тарелочки хотелось эффектно выставить. От 29 500 руб.

Ширина плиты составляет.

Тумбы под телевизор занимают немного места в отличие от стенок и отлично справляются со своей основной задачей, а благодаря рациональному размещению обеспечивается максимальная экономия места в комнате.

Стоимость проекта для заказчика составила 110 000 рублей.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ