Гардиробная в доме серии 49

Гардиробная в доме серии 49

Маленькая кухня и прихожая.

Кстати впервые были применены различные цветовые решения фасадов при помощи заводской облицовки наружных панелей керамической либо глазурованной плиткой. Вариант 3: Квартира для семьи из 2 человек с кухней-столовой.

Дальняя комната становится непроходной. Этажность: 9, тип дома: Панельный, технические помещения: Техподполье и технический этаж для размещения инженерных коммуникаций. Лицевые панели 260 мм, утеплены арболитом и видимо по этому очень холодные.

Такие дома строили с 1965 по 1984 год. . Они несколько отличаются друг от друга в зависимости от количества комнат, общей квадратуры, года постройки и конкретного места расположения того или иного дома.

Перегородка большой комнаты частично демонтирована для увеличения длины коридора. Итак, три варианта планировок трехкомнатной квартиры  площадью 59,78 квадратных метров. Щитовая расположена под моей квартирой, в "прихожей" правления дома и имеет отдельный выход на улицу.

Показ квартиры в любое удобное время). М, просторная лоджия с выходом из кухни, есть сауна.

Так вот в чём моя шиза состоит - чисто теоретически, если одна из стен будет в районе двухсот кило на квадратный метр (перегородку между санузлом и кухней я буду делать из пазогребней не получится ли у меня двухуровневая квартира :-)?

Высота жилых помещений:.64.

Дом серии II-49 (модификация II-49п серия II-49 была разработана в 60-е в качестве замены «основной» серии пятиэтажек К-7, первые здания появились в Новых Черемушках в 1965 году, а окончание строительства домов серии II-49 произошло в 1985. Санузел в плитке, ванна- джакузи. Появилось место для стиральной машинки, большой угловой ванны и биде.

Не призываю ни кого такое проделывать, но факт того, что дом ещё не рухнул, имеет место быть. Кв., 54 м, 15/17 этаж /м, предлагается к продаже 2-х комнатная квартира 54 м на 15 этаже 17-этажного панельного дома, серии ГМС, с улучшенной, современной планировкой. Кухонный конвектор питается от обратки и поэтому совершенно бесполезен.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ