Гардеробные номерки цеиком

Гардеробные номерки цеиком

Значки и жетоны часто используются как корпоративные подарки, преподносятся в качестве сувениров на юбилеи и памятные даты, используются в промо-акциях как сувениры.

Stop-номерок - это гардеробный номерок, изготовленный из прозрачного оргстекла с нанесением гравировки, который временно заменяет утерянный номерок. Удобство, компактность, бюджетность и эксклюзивный внешний вид это и есть наши гардеробные номерки.

Основание изготавливаются из оргстекла,  для жесткости, на которое наноситься пленка с информацией и затем номерок покрывается полимером. Посмотрите, как работает высококачественная УФ-печать в нашей полиграфии: Гардеробные номерки используются в гардеробах кафе и ресторанов, театров и кинотеатров, образовательных и медицинских учреждений, камерах хранения, в примерочных магазинов с одеждой.д.

Вы получите: - при тираже от 1 до 50 номерков - 1 stop-номерок; - при тираже от 51 до 100 номерков - 2 stop-номерка; - при тираже от 101 до 500 номерков - 3 stop-номерка; - при тираже свыше 500 номерков - 4 stop-номерка. Срок службы гардеробных номерков из нержавеющей стали составляет пять-десять лет.

Окончательная стоимость изделия зависит от основного материала, использованного для его изготовления. Это портит общее впечатление о заведении.

Еще одна альтернатива сквозная гравировка. Если  номеркам суждено хранить  верхние предметы гардероба  школьников и посетителей детских садов, их можно сделать  красочными, необычными и яркими, тогда как для серьезного учреждения больше подойдут изделия, выдержанные в строгом и классическом стиле. Гардеробные номерки это непременный атрибут концерт-холлов, кинотеатров, музеев, оперы и прочих заведений общественного, культурного и  развлекательного назначения. .

Компания «Коминт» производит пластиковые бирки для ключей, гардеробные номерки из пластика и оргстекла, жетоны и значки. Во-вторых она намного устойчивее к механическим воздействиям.

Гравировка может быть односторонней и двусторонней.

"Театр начинается с вешалки" - это расхожая фраза без сомнений подходит и кафе, и ресторанам, медицинским и образовательным учреждениям, спортивным клубам и фитнес-центрам. Метод гравировки позволяет изготовить качественные изделия, которые не истираются и длительное время не теряют своего первоначального вида. Равно как и все остальные разновидности рекламных носителей,  на номерках могут находиться логотипы и даже контактная информация  кафе,  ресторана или фитнес-клуба.

Постарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу. В таком случае можно в любой момент обратиться к нам и дозаказать утерянные номерки, получив при этом скидку. Самыми популярными являются номерки из цветного оргстекла  3 мм, они  яркие, прочные и довольно долговечные.

Неверно заполнено поле, будет использован только в случае уточнения вопроса. Похожие: гардероб, фильтры, z Беларусь, товары, сервисное оборудование, оборудование для общественых заведений. Бирки для ключей или номерки для ключей позволяют навести порядок в большом количестве ключей от различных кабинетов, ящиков с документами, шкафчиков для одежды в спорткомплексах, камер хранения в магазинах,.д.

Получая взамен одежды номерок, человек зачастую не выпускает его из рук до окончания посещения: крутит в руках, рассматривает.

Приятные бонусы при заказе гардеробных номерков - бесплатные stop-номерки!

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ