Alterna гардеробные системы

Alterna гардеробные системы

Забронировать отель Global Sky Hotel очень просто это можно сделать самостоятельно на сайте отеля, либо совершить звонок и договориться о брони с администратором отеля, который поможет подобрать наиболее удобный вариант размещения на выбранную дату. Новосибирска, всего в 10 минутах езды от одной из центральных портных развязок города и станции метро Заельцовская. Номера категории "Люкс"- это двухкомнатные номера, общая площадь каждого номера составляет.

Номер состоит из гостиной, спальной комнаты, санузла и душа. Такая эксклюзивность позволяет удовлетворить пожелания и предпочтения практически каждого гостя.

Гости Новосибирска могут забронировать отель Global Sky Hotel и получить все преимущества полноценного отдыха и прекрасного сервиса. Наш отель будет интересен для деловых людей, туристов, а так же влюбленных и молодоженов, стремящихся получить комплексное обслуживание и комфортный отдых. Отель "Global Sky Hotel"  расположен в Дзержинском районе.

Удивительная и необычная атмосфера, эксклюзивное оформление интерьеров и высокое качество обслуживания позволят вам получить полноценный отдых.

Все номера соответствуют принципу цена-качество, а каждая мелочь в интерьере уникальна и необычна (раковины, душевые кабины.д.). Современный и дизайнерский отель Global Sky Hotel это гостиница в Новосибирске, Где гости города могут получить полноценный отдых в тихом и центральном районе города. Номера категории Люкс это двухкомнатные номера с гостиной и спальной.

Вы сможете забронировать номер на любой вкус: от «New York City» до экзотической столицы Китая «Пекин».

Необычный дизайн создает ощущение глобальности мира в каждом номере. Номер обставлен стильной современной мебелью, которая будет способствовать приятному отдыху, и подарит минуты, часы и дни подлинного блаженства.

Новый современный отель, призван удовлетворять требования гостей, ценящих высокий уровень комфорта, уют, индивидуальный подход и превосходное качество предоставляемых услуг. К услугам гостей 14 уникальных и удобных номеров на 17 этаже здания. "Global Sky Hotel" призван обеспечивать максимальный комфорт постояльцев.

Путешественники, которые собираются посетить Новосибирск, могут забронировать отель Global Sky Hotel на сайте отеля или непосредственно по телефону и подобрать наиболее удобный вариант номера. Они оптимально подходят, как для непродолжительных деловых пребываний, так и для спокойного отдыха после длительных прогулок и изучения красот улиц.

Каждый номер гостиницы имеет уникальный дизайн, который отражает основные характеристики и атмосферу интереснейших городов мира. На территории бутик-отеля "Global Sky Hotel" расположена круглосуточная фри зона, где можно расслабиться в приятной компании за чашечкой кофе, наслаждаясь дизайном интерьера.

Это однокомнатный номер, где удобно совмещены рабочее место и зона для отдыха. В номерах имеются отдельные ванные комнаты с душевыми кабинами.

Каждый номер отеля оформлен в определенной тематике удивительных городов земного шара, где вы сможете почувствовать и проникнуться атмосферой ментальности определенной части мира. К услугам гостей номера категории стандарт и люкс, в которых можно разместиться как одному так и двум путешественникам. В новом здании на 17 этаже располагаются 14 номеров высокой категории.

Номера отеля оснащены всем необходимым, большая и удобная двуспальная кровать, необычно высокая, создает удивительное чувство комфорта и возвышенности, телевидением, Wi-Fi интернетом, балконом.

Гости могут пользоваться бесплатным Wi-Fi во всех номерах отеля.

Во всех номерах к услугам гостей холодильники, телевизоры, набор посуды, косметика, банные принадлежности, а также чай и сахар. Можно забронировать отель Global Sky Hotel и поселиться в номере категории Стандарт.

Номера категории "Стандарт" - это номера максимально практичные и комфортные. Так же в номере имеется гардеробная. Приглашаем Вас исследовать удивительный мир комфорта и гостеприимства, насладиться видами лучших мировых пейзажей в бутик отеле "Global Sky Hotel.".

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ