Гардеробы чародеек

Гардеробы чародеек

Чародейки - французский мультипликационный сериал, созданный по мотивам итальянских комиксов. Собираясь на Вальпургиеву Ночь, Чародейка обязана выглядеть на все сто! После того как Тарани вновь увлекалась танцами и стала меньше времени уделять и своим друзьям и Найджелу их отношения охладели.

Любовь, как у других чародеек, у Тарани есть личная жизнь и в комиксах и в сериале. Чтобы победить, нужно усилиться новыми персонажами!

Для победы над врагом чародейкам понадобится много энергии. В основе ее атак лежат разных размеров огненные шары, которыми она бросается в соперника.

В этом сезоне балет покоряет подиумы.

Почувствуй себя настоящим колдуном-зельеваром с игрой Чародейки варят зелье! Ко второму сезону развивает в себе способность к телекинезу.

Продолжая пользоваться данным сайтом без изменения настроек, Вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Корнелия Хэйл контролирует процессы, происходящие в земле.

Вы можете подробнее прочитать о cookie-файлах в открытых источниках или изменить настройки своего браузера. Помоги Корнелии привести себя в порядок!

Как водится, власть в измерении захвачена злым волшебником по имени Фобос, юная наследница находится в изгнании, а народ терпит лишения.

Наряд стражницы Тарани является самым универсальным и позволяющим быстро передвигаться.

Способности: Тарани, как хранительница огня способна генерировать пламя и управлять им, может манипулировать температурой. В сериале рассказывается о приключениях юных девушек, обладающих магической силой Стражниц Завесы.  Тарани также может чувствовать присутствие других людей и существ, может воспламенять взглядом и менять температуру предметов.

Содержание развернуть, биография, день Рождения: 23 Марта Знак зодиака: Овен Рост: 160см Вес: 46кг Тарани выросла в городе Сезамо, но позже переехала в Хиттерфилд незадолго до приезда туда Вилл. Вы можете пройти все испытания вместе с девчонками в наших новых играх про Чародеек!

Тарани можно назвать самой умной из всех Чародеек, она любит математику, баскетбол и танцы.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ