Мини гардеробные системы

Мини гардеробные системы

Во многих высотках это помещение имеет довольно приличные размеры от 2 до 4 квадратных метров, что вполне хватает для установки гардеробной маленького размера. Если спальная комната отличается вытянутой формой, можно установить в конце помещения мини гардеробную с дверками.

Однако в особых случаях для хранения вещей отводят, например, нищу на лоджии, или угол в кладовой. Главная мебель на заказ гардеробные комнаты / Гардеробные комнаты маленьких размеров, «купеМастер» предлагает гардеробные комнаты небольших размеров собственного производства.

В мини гардеробных наличие нефункциональных элементов должно быть сведено к минимуму. Современные дизайнеры интерьеров придумывают разнообразные способы организации хранения личных вещей человека.

На таком же расстоянии лучше делать стойки с полками для обуви и аксессуаров. Вполне удобной в использовании может быть и гардеробная в прихожей, если помещение просторное. Форма конструкции, способ планировки проства, прямоугольник.

Для них даже могут быть выделены отдельные помещения.

В каталоге представлены модульные и встроенные предметы интерьера, которые помогут наладить быт даже при ограниченном простве. Выдвижные ящики с бельем размещают на уровне рук человека.

Открытые, открытые гардеробные не оснащаются дверками, поэтому отлично подходят для небольших по размеру помещений. Здесь часто имеется ниша либо сам коридор, либо неоправданно большой, либо имеет слепое место.

Но как быть обладателю малогабаритного жилья? Если кладовки нет, не стоит отчаиваться. Если речь идет о частном доме, а не о квартире, то монтировать гардеробную маленького размера можно на мансарде.

Лучше предпочесть модель на колесиках, чтобы при необходимости с легкостью передвигать его с места на место. А вот для хранения больших полотенец, пастельного белья или пледа лучше предпочесть открытые полки; для длинных платьев или женских пальто стоит монтировать трубу с вешалками. Место для хранения одежды должно быть в каждом доме.

Но что делать, если квартира отличается скудной площадью, и нет возможности организовать здесь просторную гардеробную? У такой гардеробной «рабочими» считаются только две стены.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ