Гардеробная комната хай тек

Гардеробная комната хай тек

Данную услугу предоставляет наша компания на самом высоком уровне. Ее можно расположить как в углу, так и вдоль стены.

Благодаря модульным конструкциям процесс монтажа не займет много времени. Обыкновенный шкаф вмещает вещи в сложенном виде, при закрытых дверях «не коллекционирует» запахи старья.

Расчет производится легко, подгоняются оптимальные размеры под ваши индивидуальные требования. Дополнительный 1 м в глубину поможет вам разместить в одном месте всю сезонную одежду, спортивный или строительный инвентарь, которым вы редко пользуетесь.

Угловая гардеробная занимает угол основной комнаты, отделенный с помощью перегородки или раздвижной двери. А также дорожные сумки и чемоданы.

Они могут быть монохромными, не привлекающими взгляд Или напротив, мерцая лакированным коробом и патинированной фурнитурой, делать интерьер более изысканным.

В качестве островка может выступать пуфик, кресло, сиденья с туалетным столиком. Если каркас профильный, то обшивают с двух сторон. В таких случаях вся одежда будет находиться на виду, в открытом доступе.

Но не для женщин, для которых гардеробная место силы и вдохновения. Оформляя гардеробную в скандинавском стиле, уделите внимание, какие шторы здесь развесить, какой текстиль подобрать (палантин, подушки, карнизы с занавеской, шторкой).

На входе можно монтировать раздвижные двери, подобно купе, чтобы создать функциональную гардеробную закрытого типа. Шкаф-купе или гардеробная комната?

В зависимости от того, какой площадью вы располагаете, можете заказать гардеробную стойку от 140 на 140 мм до 2 на 2 метра.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ