Реклама икеа гардеробная

Реклама икеа гардеробная

Купив однажды Пакс, невозможно понять, как можно жить без него, ведь он не заменим.

Сейчас вы увидите примеры обустройства гардеробной комнаты от компании Икеа, только самые востребованные варианты на российском и европейском рынке.

Отличный способ повысить лояльность к бренду. А компания Икеа сделает все возможно, чтобы воплотить мечту в реальность. В 2010 году несколько остановок общественного порта на наиболее крупных улицах Парижа было превращено в мини-гостиные с настоящей мебелью.

Фото гардеробной от Икеа никого не оставит равнодушным. Если вы не знаете, как создать гардеробную комнату, то скорее в Икеа. Оглавление статьи: Что представляет нам каталог?

Всё для удобства, икеа заботится о своих клиента, поэтому на сайте компании в разделе «Спальни» «Руководства и планировщики» вы можете составить шкаф своей мечты. Также Икеа предлагает на выбор два типа дверей: навесная или раздвижная. Вскоре аналогичный формат появился и в столице Турции Стамбуле.

Но так как сама мебель на момент съемки была не готова, агентству Nikextension пришлось придумать оригинальный сценарий. Модель Пакс, шкафы Пакс предназначены для любого типа одежды.

По сюжету ролика ужин с семьей прерывается приходом художника, который долго рисует еду на столе, после чего отправляется демонстрировать свое искусство по всему городу. Шкаф оснащен секциями, благодаря которым одежду можно сложить аккуратно, а при необходимости быстро найти.

В своих рекламных кампаниях икеа  делает акцент на семейные ценности. Модель Стольмен, относительно новое направление гардеробная комната Икеа.

Речь идет о шведской компании «Икея чью мебель можно увидеть практически в каждой квартире или загородном доме.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ