Угловая штанга

Угловая штанга

Также вы можете забрать заказ самовывозом в ближайшем магазине торговой сети ОБИ в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Краснодаре, Саратове, Казани, Екатеринбурге, Сургуте, Омске, Рязани, Брянске и Туле. К минусам пластиковых конструкций относятся: возможность смены цвета штанги со временем; провисание под весом шторок; необходимость частой уборки из-за накапливания грязи; смотрится пластиковая палка намного дешевле чем подобные варианты из других материалов. Цена выше, чем у предыдущего материала.

Закрепленная штора, окружает ее с двух сторон.

По форме карнизы делят на стандартные прямые и угловые конструкции и специальные нестандартные, сделанные на заказ. Крепление к потолку Крепление к стене Закрепить штангу самостоятельно совсем несложно, если придерживаться определенной инструкции. Но даже несмотря на это, назвать такой вариант долговечным и надежным сложно.

Важно знать, что крепление может быть произведено одним из нескольких возможных способов: к стене; к потолку; универсальное. Такие штанги прекрасно сочетают в себе все положительные качества как пластиковых, так и металлических штанг.

Уже давно шторка в ванной перестала выполнять исключительно практическую функцию, и многие стараются выбирать этот аксессуар в тон общего оформления интерьера комнаты. Угловые и криволинейные ванны, а также поддоны драпируются с помощью угловых карнизов Г- и П-образной формы.

Верным решением будет выбор колец алюминиевых, покрытых пластиком. Также немаловажным фактором является материал и вид шторок, которые планируется крепить. Держатель для шторы можно закрепить самостоятельно, но перед его монтажом стоит тщательно определить место крепления.

Для максимальной защиты поверхности пола ванной комнаты от брызг и влаги, важно подвесить штангу таким образом, чтобы занавеси примерно на 15 см покрывали ванну. Полукруглая Полукруглая штанга считается нестандартным вариантом, а потому при его монтаже могут возникнуть некоторые проблемы, если не придерживаться определенных правил. . Для стальной штанги потребуется дополнительная фиксация углов, что связано с достаточным весом конструкции.

Это оптимальный вариант, сочетающий в себе надежность металлического изделия и практичность пластика. Круглая, полукруглая, прямая, телескопическая, угловая штанга при выборе формы необходимо обязательно учитывать форму ванной, поддона для душа, а также форму и габариты ванной комнаты. Если за основу классификации брать внешний вид, то штанга бывает: Прямой.

За счет работы внутренней пружины штанга выступит в качестве распорки. Если область крепления перекладины совпадает с плиточным швом, перенесите его на некоторое расстояние в сторону, чтобы избежать полного повреждения плитки. Не менее важным является и размер самой комнаты.

После вставки дюбелей, фланец прикручивается саморезами. Если монтаж предстоит на кафель, то эту работу лучше доверить специалистам. Выбирая штангу для шторок, нужно обратить внимание на некоторые ансы: соединение деталей должно происходить без особых усилий; каждый элемент конструкции должен быть целым, без сколов, дефектов.

Предварительно на поверхности необходимо отметить два места крепления фланцев, расстоянием между которыми должна стать длина штанги для занавески.

Телескопическая штанга - это вид карниза, состоящий из двух вставленных друг в друга труб большего и меньшего диаметра, рекомендующийся к использованию для легких штор из полиэтилена и винила.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ