Мастер гардероб

Мастер гардероб

(Думаю, такой вариант отлично будет стимулировать ребенка к порядку).

Для разработки дизайна гардеробной на заказ потребуются точные размеры комнаты и список пожеланий заказчика. Всё всегда под рукой, разложено/развешено по порядку, аккуратно висит и не мнется.

А не запихнуто в трещащий уже по швам шкаф.

Чудесное решение гардеробная в детской комнате, хорошо смотрится, верно?

Нам важен результат работы. Ряды любимых туфель, место для всех-всех сумочек, аккуратно развешенные платья, убранные с глаз сезонные свитера и одеяла. Держатель для брюк, посмотреть все, рамочные профили МДФ.

Мы любим свою работу. Получите полноценную консультацую прямо сейчас.

Стеллажи и гардеробные мы увидели в Нью-Йорке, вдохновились и запустили собственное производство, они были отправлены в: Калининград, Краснодар, Санкт-Петербург, Магнитогорск, Южно-Сахалинск, Сочи. Согласование проектов по e-mail проектирование и согласование проекта гардеробной может происходить удаленно, по Skype, WhatsApp, E-Mail. Организация такой комнаты сложная задача, справиться с ней помогут наши специалисты.

У нас же, , обычно две параллельные проблемы: нечего надеть и некуда вешать. Конечно, если помещение позволяет выделить под гардеробную большую площадь, то это отдельная, ликующая песня!

А в этой гардеробной поместилось ВСЁ!

Главная мебель на заказ / Гардеробные комнаты и шкафы под заказ. Если необходимо наш мастер выезжает для встреч к заказчику домой, на работу, в наш или в ваш офис. Дуб кремона шампань, дуб торонто шоколадный, дуб орлеанский коричневый.

А еще в гардеробе помещается обувь (да-да! Мы готовим проект, ориентированный под запросы клиента.

Чтоб вызвать мастера, воспользуйтесь формой на сайте или звоните по телефону. Ну и, конечно, двери вид, форма, цвет  просто огромный ассортимент, позволяющий подобрать именно то, что нужно вам.

Мне она вечно «режет глаз» в комнате. Мы опросили всех наших покупателей, друзей, прохожих - всем нравиться. Этот этап работы исключительно важен, мы поможем создать неповторимую гардеробную, которая идеально впишется по размерам, тональности и дизайну помещения.

Подбор элементов в гардероб может стать интересной игрой сделать гардероб продолжением комнаты или наоборот, отдельным оформленным помещением со своей цветовой гаммой. ШОП - магазин, лавка, бутик.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ