Гардеробные номерки груши для ключей

Гардеробные номерки груши для ключей

Однако зачастую посетители попросту их теряют. И очень неприятно, если номерок сломан, потерт или попросту некрасив. Номерки часто кладут в карман рядом с ключами, телефонами, зажигалками и прочими твердыми предметами.

Срок службы гардеробных номерков из нержавеющей стали составляет пять-десять лет.

Для оформления заказа свяжитесь с нами любым удобным для вас способом наш менеджер ответит на все вопросы и просчитает стоимость заказа:  тел.:, e-mail. Главная, гардеробные номерки, груша держатели вывесок, держатели информации, информационные стойки, рамы из алюминия.

Обращайтесь, вас порадуют доступные цены и быстрые сроки изготовления. Оценка: Плохо Хорошо Введите код, указанный на картинке: Наличие: Есть в наличии Отзывов: 0 / Написать отзыв Бесплатная доставка при заказе от 300 руб Сотни видов изделий из пластика Работаем по всей Беларуси Выгодные цены Информация Каталог продукции Служба поддержки Дополнительно.

Номерок акриловый гардеробный.

Дерево и пластик в таких условиях очень быстро царапаются. Ценникодержатели - Держатели "Пробка" - Держатели типа "акула" - Держатели типа "крокодил" - Для бутылок - Зажим - Иголка - Колбасный - Мини платформа - Платформа - Прищепка - Улитка - Футляры для ценников, полочные ценникодержатели - На клеевой основе - Для полок с фигурным.

Во-вторых она намного устойчивее к механическим воздействиям. По требованию заказчика можем нанести название фирмы, рисунки, логотип.

Брелок -латунь 350 руб. Наша фирма изготавливает различные виды номерков односторонние, двухсторонние, гардеробные, для супермаркетов. ЧУС оепвипдйнбс йожптнбгйоуфтхлгйй - Ч тбъдеме.

Тезйуфтбгйс, рпмхюеойе рбтпмс ртснп УП учпезп тбвпюезп неуфб ЧЩ нпцефе пжптнмсфш, ретедбчбфпофтпмйтпчбфш ъблбъщ. Написать отзыв Ваше имя: Ваш отзыв: Примечание: html разметка не поддерживается!

Принт может быть нанесен с одной, или двух сторон.

Уточняйте оптовые и розничные цены, мы осуществляем оплату товаров после их доставки. Просто чтобы согнуть ее придется приложить усилия и случайно это произойти не может. Изделия из ПЭТ - Ценникодержатели L - образные - Ценникодержатель двухсторонний "Шалаш" - Ценникодержатель на бутылку - Ценникодержатель на двойном скотче - Ценникодержатель на крючок - Ценникодержатель на магните - Ценникодержатель на полку, изделия из оргстекла, пластиковые рамки и аксессуары - Рамки пластиковые - Протекторы.

Есть множество мест, компаний, офисов, предприятий и общественных заведений, которые сложно представить без гардероба помещения, в котором могут храниться личные вещи и верхняя одежда посетителей. Мы производим их из оргстекла, металла, пластика в зависимости от вашего желания.

Кроме того, изготавливаем брелки для ключей.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ