Джокер система крепежей

Джокер система крепежей

В гардеробной этот элемент так же необходим, как и в шкафу. Конструкции из джокера, кроме труб, могут содержать фланцы, зажимы, специальные соединители, заглушки, полкодержатели, ножки, удлинители. В качестве элемента интерьера джокер может быть использован в торговых цен, офисах, любых административных зданиях, учебных заведениях: джокерная конструкция в качестве перегородки; гардеробная система джокер; стенды-витрины в торговых цен; примерочные; стеллажи; барные и другие стойки; шатры; складские конструкции; примерочные кабины; торговые павильоны.

Подойдут держатели для панелей и быстросъёмные накидные полкодержатели; опоры. Полкодержатель, R 61 цена : 35,00 грн.

Причём для этого потребуется только имбусовый ключ (шестигранник).

Заглушка хром D25 цена : 6,10 грн.

Кронштейн сквозной, R-50/R цена : 28 грн. Кроме того, именно стенды джокер по праву считаются самыми экономичными при организации торговых площадей. Модульная система Joker - удобная в применении конструкция, обладающая высокой степенью универсальности и гибкости.

Изготавливать на основе данной системы труб можно мебель различного функционала, а сам этот процесс не требует специального инструмента. Преимущества джокера, универсальное оборудование системы джокер может быть использовано практически в любой сфере.

Далее эскиз из головы переносится на лист бумаги. Используются в них винты, как правило, с шестигранником внутреннего типа под ключ. На него будет опираться гардеробная.

Затем определяются конкретные габариты создаваемого изделия. Это и есть несущая часть, состоящая, как правило, из хромированных элементов, соединенных при помощи съемных крепежей (метизов).

При её выборе обратите внимание на следующий момент. Прокладка R-47 для ДСП и стекла цена : 1,20 грн. Широкая область использования обусловлена универсальностью конструкции, большими возможностями ее использования.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ