Гардеробные внутренность

Гардеробные внутренность

Усаживаем, равномерно прогревая феном круговыми движениями, это даст наибольшую прочность части пластикового обрамления, на которую приходится весь вес штанги с одеждой. Обувь  по вертикали. На фото: гардеробная S07 фабрики Interluebke.

Если стол задвинуть в угол вплотную к стене, свет будет падать слишком полого. Кладовка-гардеробная должна быть устроена в какой-либо из жилых комнат, причем подальше от балкона. Гардероб не должен быть совсем уж скудным.

Одно из зеркал можно разместить на двери комнаты.

Для пальто и платьев они располагаются на высоте 175-180 см, для мужских сорочек на высоте 100.

И, наконец, если прикреплено к стене у нас гардеробная-стеллаж.

Идеальный вариант двери в виде жалюзи; такие будут вполне смотреться в интерьере колониального стиля, кантри или подобном. Штанги для детской одежды, учитывая рост ребенка, должны регулироваться по высоте.

Двери, как уже сказано, должны обеспечивать воздухообмен и пропускать внутрь немного света, но не впускать пыль. Поэтому нужно позаботиться о хорошей вентиляции.

А если просто заказать? Конструкция полки для стеллажной гардеробной Конструкция полок для гардеробного стеллажа показана на рис.

Более-менее удачный выход из положения обнаруживается только в проектах с узкой и длинной прихожей.

Щели между створками и, особенно, вверху и внизу, где рельсы с роликами, решают проблему вентиляции автоматически, и место экономится. Проще всего ее оборудовать в домах с печным отоплением: по правилам пожарной безопасности, печь не должна примыкать к стене. Их периодически отдают в химчистку, а в промежутках чистят щеткой, пылесосом или бытовым парогенератором.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ