Гардеробная в спальни

Гардеробная в спальни

Получите бесплатное гарантийное и сервисное обслуживание фабрики мебели "арлайн" Новые материалы Обратный звонок Имя Телефон Мы можем сделать расчет мебели по вашему эскизу, если Вы прикрепите его сюда Обзор. Каждая деталь отражает, мастерство и ценность, оригинальные идеи, безграничные возможности.

Соблюдение сроков и бережная доставка. Теперь все производства, соблюдающие этот допустимый предел, отмечают знаком сертификации « Ангел».

Готовые гарнитуры или размеры под заказ! Наши менеджеры оформят все необходимые документы и ответят на все возникшие вопросы.

Именно нас в 2004 году признали лучшим представителем иностранных брендов в России, а в 2013 мы вошли в ТОП-50 лучших импортеров России (35 место).

Компания браво делает всё, чтобы покупателям было удобно. Немецкая практичность и итальянская классика. Обращайтесь к нам, и мы обеспечим вам самую главную экономию времени и нервов, а результат будет радовать Вас долгие годы!

Кабинеты, библиотеки, от классики до минимализма! Плюс к этому: минимизация ваших затрат на изготовление, за счет отсутствия части деталей. При этом наши цены не выше цен на отечественную мебель в таких же категориях.

Детские, красота и надежность под Ваши размеры!

30 лет назад в Европе придумали новый стандарт для минимального уровня выделения ядовитых веществ. В обоих случаях возможно самое разнообразное дополнительное внутреннее наполнение. Индивидуальные решения для Вас!

Округлые формы Вышей мебели вместо углов. Кухня гостиная в скандинавском стиле в последнее время набирает всё большую популярность среди дизайнеров и обывателей.

Браво занимается прямыми поставками мебели в Россию с 2003 года.

Арх Москва, вызов замерщика, встроенные шкафы-купе. Изготавливаем удобные и функциональные встроенные и внешние шкафы. Его и приняли за точку отсчета и назвали « Ангел».

В нашем мебельном салоне на трехстах квадратных ме представлены образцы лучших, всемирно известных немецких фабрик.

Потому что мы заключаем долгосрочные контракты с крупнейшими фабриками и имеем право контролировать производство на месте. Качество и эксклюзивность мебели сделанной на нашей фабрике это кредо Компании.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ