Магнитекс гардеробные номерки

Магнитекс гардеробные номерки

Вы можете оставить первый отзыв! Толщина номерка может достигать 3 мм, а поверхность может быть не только гладкой, но и текстурированной.

Можно использовать и пластики более толстые.

Подробнее Литые, литые гардеробные номерки могут быть изготовлены в форме «Груша» и «Стандарт».

Восстановление утерянных - раз в год, минимальный заказ - 3000 руб. Накопитель 470 х 190 мм 2500 руб.

В ней зашифрована ссылка на текущую страницу на нашем сайте. Изготовление номерков для гардероба осуществляется только из натуральных материалов. Позволить их себе сможет и школа, и бюджетная организация.

Фильтр: Возрастание, убывание, убывание, время, оценка, полезность, время. Дешёвыми, но при этом долговечными являются литые гардеробные номерки. Поэтому насыщенная формами графика будет смотреться особенно эффектно.

Еще отзывы, вся Россия (2)Москва и Московская обл. Если вы заказываете изготовление номерков этого типа, важно учитывать, что разнообразие форм здесь невелико: номерок может быть стандартным (плоским) или грушевидным.

Реклама: Текст сообщения: Эта картинка называется QR код. Форма заказа, изготовление гардеробных номерков, «арт-принт» предлагает вам изготовление номерков для гардероба произвольной формы с логотипом вашей компании и любой другой информацией. Для тех случаев, когда номерки нужны в большом количестве, подойдёт изготовление гардеробных номерков из акрила или литого пластика.

Компания «Арт-принт» производит номерки в гардероб из листовой ольхи, бука, дуба и других видов дерева. При производстве вставок может быть использована серебристая и золотая основа.

Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина. При заказе более 100 гардеробных номерков компания «Арт-принт» предоставляет макет и пробник бесплатно.

НМ 01 «Модерн пластик, синий, литые, выпуклые 85 x 55 мм 25 х 30 мм, номерки для гардероба. Пластиковые номерки для гардероба прочны и долговечны. Если вы хотите, чтобы буквально каждый аксессуар в вашем заведении, включая номерки в гардероб, выглядел эксклюзивно, можно заказать жетоны для гардероба из ольхи, бука и других пород дерева.

Довольно часто можно увидеть гардеробный номерок, изготовленный из двухслойного пластика.

Эта ссылка служит для быстрого переноса информации о компании с сайта на экран мобильного телефона. Но для изготовления жетона в гардероб можно применить вставку из цветного оргстекла или затирку акриловой краской, тогда получится выразительный и запоминающийся номерок для гардероба. Вне зависимости от конкретной разновидности номерки будут прочными и долговечными, а изображение на них сохранит привлекательный внешний вид.

Информация считается и отобразится автоматически.

Акриловые и литые номерки хорошо подходят для камер хранения в торговых цен, гардеробов учебных заведений и других случаев, когда они должны быть в первую очередь недорогими и прочными. (1)Тверь и Тверская обл.

Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.

Такой вариант хорошо подойдёт для ресторанов или клубов. Конечно, номерки для гардероба можно купить, но номерки будут гораздо солидней, если они (номерки) будут сделаны на заказ.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ