Беларусь продается столярное производство

Беларусь продается столярное производство

Прилегающая территория: На территории построены очистные сооружения окрасочных стоков в виде горизонтальных отстойников и двухступенчатых фильтров. А так же напорным пожарным водопроводом.

Почему стоит выбрать «Бизнес Квартал» для покупки готового производства? Электроснабжение, отопление и кондиционирование здания выполнено в виде основного и резервного оборудования. Первое и второе офис начальника производства, третье технологическая лаборатория, четвертое - бытовое помещение рабочих.

Перед приобретением работающего производства необходимо оценить свои навыки в данной отрасли, так как многие типы производств требуют от владельца специальных знаний и опыта работы. Весы электронные встроенные заподлицо с полом.

Бани, Сауны, Бассейны (119 свадебные салоны (177 солярии, студии загара (126). Second Hand (199 магазины спорттоваров (11 магазины стройматериалов (64). Бутики (40 торговые павильоны (593 интернет магазины (458 киоски и палатки (117).

Дополнительно установлены два металлических контейнера, один для дизельного погрузчика, второй склад не лакокрасочной продукции. Продается высокотехнологичное производство лакокрасочной продукции, организация продает готовый, действующий и востребованный бизнес уникальное лакокрасочное производство. Объясняется это тем, что готовый завод уже имеет налаженные технологические процессы, нанятых квалифицированных сотрудников и специальное оборудование для производства.

Тип объявлений: Номер объявления: Все объявленияНа продажеПроданоСнято с продажи Продажа бизнеса Всего объявлений: 8631.

Здание оборудовано автоматической установкой порошкового пожаротушения и сигнализации.

В технологической лаборатории имеется все необходимое поверенное оборудование для контроля выпуска продукции (вискозиметры, муфельная печь, влагомеры, и так далее).

Кирпичное здание, недавно сделан капитальный ремонт, новая кровля, установлены стеклопакеты с решёткой. В случае их отсутствия нередко случаются провалы в ведении бизнеса.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ