Самые красивые гардеробные

Самые красивые гардеробные

Быть может, с какой-то пришло время расстаться. С одной стороны, такая монохромная цветовая гамма «сглаживает» яркость декора, с другой контрастность позволяет сделать акцент на отдельных элементах, выделить различные функциональные зоны. Черные и золотистые оттенки прекрасно гармонируют между собой, создавая атмосферу роскоши.

Во избежание захламленности, количество полок, ящиков, корзин и крючков для одежды и обуви, должно соответствовать объему вещей, которое планируется храниться в гардеробной.

В каком бы интерьерном стиле не был выполнен проект строгая или помпезная классика, яркий ар-деко или захватывающий дух минимализм в каждом случае читается «узнаваемый» дизайнерский почерк Анжелики.

Однако обыграв те же стеллажи, поиграв с цветом отделки, диссонанса можно избежать. К тому же такая планировка еще и спаль скорректирует.

Окна нет, поэтому доступ свежего воздуха ограничен.

Зеркало, расположенное в столовой зоне, визуально расширяет проство, повышает освещенность и создает особую, таинственную атмосферу. Помните, что Dressing Room это не кладовка, а потому регулярно размусоривайте.

Это наиболее оптимальная планировка, поскольку используются три стены.

Это возможно благодаря системам встраиваемых конструкций. Но даже маленькая гардеробная все же предпочтительней, и вот почему.

Отделка хаммама мозаикой На фото: Интерьер хаммама в восточном стиле в коттедже Восточный стиль, голубая и темно-синяя мозаика в сочетании с таинственным полумраком за счет встроенной системы подсветки, создают в интерьере хаммама атмосферу, которая может служить иллюстрацией к «Тысяче и одной ночи». Понадобятся полки для сумок (но их можно повесить и на вертикальной вешалке, крючки которой идут по спирали перекладины или полки для обуви, полочки для сложенной одежды (свитеров, маек, постельного белья.

Согласитесь, нелепо будет смотреться дизайн проект классической гардеробной в деревенской спальне, или хай-тек стеллажи и классическая обстановка опочивальни.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ