Гардеробная в длинном коридоре

Гардеробная в длинном коридоре

Синхронные усмешки нарисовались на лицах Огненной и Кости. Судя по тому, что первыми убирают самых сильных "красных я бы ставил на корифеев: Огненная или Шерлок, - сказал он и встал из-за стола.

За едой Ванька выспрашивал про школьные будни и развлечения. Сказал преподавателю, что если бы хотел изучать Канта, Гегеля и Шопенгауэра, поступал бы не на программиста, а на психиатра.

У Киры - на кухне. И у них гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд.

То ли Константин Серич действительно позаботился, то ли они сами рассосались, но до конца рабочего дня Новикову никто не беспокоил.

Она наверняка тебе уже привет послала. А Фрэнк, Лёха и Вано - проголосовали.

Время тоже медленно, но верно шло к обеду. А не жирно? довольно бодро начала она, запнулась и положила на стол треклятую коробочку с подвеской.

А вкус - сладкий с горчинкой, - как нельзя лучше соответствовал этому утру.

А Папа Римский - женщина, - фыркнул Лёха.

А почему нельзя каждую ночь заново договориться? Вопреки законам иерархии, начальник отдела оправдывался: - Парни, ну, действительно не могу. Они такие разные, - вдруг осознала она.

Разумеется, хозяйка кису любила, поэтому поставила в микроволновку фарш и воду на плиту - для своих пельменей. Стратегия была простой, но действенной. Электрическая схема включения проходного выключателя с 2 мест.

К счастью, градус алкоголя был не настолько высок, чтобы КотоФей осознавал: это - не выход. А не то свидание с семьей стало бы невыносимым. Сохнет такой замес  быстро,  потому сначала нарезаем пластины и примеряем.

Он отметил, что Кира молодец, для первого раза она хорошо проанализировала ситуацию.

Правильно, она же тоже "новобранец".

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ