Наполнение шкафов vibo

Наполнение шкафов vibo

Производственная компания, gr одна из крупнейших в Европе, занимающаяся изготовлением современной мебельной фурнитуры.

Крепежная фурнитура, кронштейны, подъемные механизмы, лицевая фурнитура.

Мебельная фурнитура, giusti (Джусти) отличается своей элегантностью. Прихожая купе, прихожие в коридор, прихожие на заказ, шкаф-купе в прихожую внутри. Итальянская фирма, volpato производит комплектующие и аксессуары для кухонных систем, в частности, лотки для столовых приборов, противоскользящие покрытия и коврики для кухонных столов и другие мебельные аксессуары.

Шкаф купе в прихожую, встроенный шкаф купе в прихожую, прихожая со шкафом купе.

Система Joker и Uno, полкодержатели, наполнение для шкафов, кромочные материалы. Прежде всего, это его глубина, которая составляет, как правило, менее 60 см,.к. Официальный представитель Gr, Volpato, Vibo, Giusti, Forma e Funzione, наша компания реализует продукцию ведущих мировых производителей мебельной фурнитуры, таких как Gr (Австрия  Volpato (Италия  Vibo (Италия Giusti (Италия Forma e Funzione (Италия).

Наши специалисты создадут для Вас индивидуальный проект.

В 1995 году «ЦентроКомплект» одним из первых предложил качественную фурнитуру европейского производства для отечественных производителей мебели. Кроме того, за счет раздвижных, а не распашных дверей, можно проектировать шкаф-купе в прихожую по ширине практически до самой входной двери. 7(495)973-04-62, написать по электронной почте - или заполнить форму обратной связи прямо на сайте.

Излюбленные материалы итальянцев  это бронза и керамика с интересными авторскими рисунками и узорами. Вешалки для галстуков, ремней и запонок. Фурнитура для шкафов-купе в Киеве, которую предлагает компания «ВиЯр изготовлена в соответствии с современными экологическими и эргономическими требованиями, что делает пользование гарнитуром комфортным, долгое время сохраняет аккуратный внешний вид гардероба.

У нас Вы найдете все необходимое для грамотного проектирования шкафа-купе для прихожей: Труба (штанга) под одежду, ящики полного выдвижения, выдвижные бельевые корзины. В них можно сохранять что угодно: начиная от носков и разного белья и заканчивая детскими игрушками. Представляет собой прибор с ручкой и механизмом для спуска вниз.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ